• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
?Rina?
А можешь объяснить, что в них привлекает? Я просто в упор не понимаю, не могу получать от этого удовольствие - интересно, почему другие такое любят)

«Пила 7» станет последней частью франшизы

Скорее всего, «Пила 7» / «Saw VII» станет последней серией во франшизе. По крайней мере, такое заявление сделал сценарист Патрик Мелтон, на счету которого сценарии к четвертой, пятой, шестой и седьмой частям «Пилы». Обусловлено это тем, что кассовые сборы «Пилы 6» оказались ниже запланированных. Ранее же объявлялось, что будет снято по крайней мере восемь фильмов.

Мелтон комментирует: «Думаю, все закончится с “Пилой 7”. Это то, о чем мы сейчас спорим. Из предыдущих интервью и обсуждений вы могли почерпнуть, что мы планировали сделать “Пилу 8” финальной частью: то есть у нас была бы первая трилогия и вторая трилогия, и все это завершилось бы финальным фильмом, разбитым на две части. Но, честно говоря, “Пила 6” показала худший результат, чем мы ожидали, так что возникла идея: зачем делать еще два фильма, если можно снять один, но действительно потрясающий, вложив в него все свои креативные возможности? К тому же, он будет в формате 3D, что только добавляет зрелищности… И хотя все это пока неофициально, мы считаем, что это лучший способ завершить франшизу».

Напомним, что при бюджете в $11 млн., «Пила 6» собрала на внутреннем рынке $27,693,292, и еще $21,587,915 за рубежом (мировые сборы картины составили $49,281,207), став, таким образом, самым неприбыльным фильмом серии. Напротив, самой успешной в коммерческом плане частью франшизы стала «Пила 3» (касса в мировом прокате — $164,874,275), за ней следуют «Пила 2» ($147,739,965), «Пила 4» ($139,352,633), «Пила 5» ($113,857,533) и «Пила» ($103,096,345).

(ист)

Нда...
От первой пилы, в свое время, была в восторге, вторую еле смотрела... потом только шестую, и то случайно. Чем дальше, тем хуже ((

?Rina?
А можешь объяснить, что в них привлекает? Я просто в упор не понимаю, не могу получать от этого удовольствие - интересно, почему другие такое любят)
не знаю что других превлекает, а я люблю логичные фильмы ужасов, где и кровищи полно и обставлено со вкусом и чтоб под конец еще что-то неожиданное выдали как в 6й части этот плохой последовалель Пилы все ж успевает снять "намордник" прежде чем ему башку разнесло, но лишается нижней челюсти и щеки - классно :)
Либо чтоб страшно или мерзко до опупения было, либо чтоб сам сюжет интересным был. Вообще у меня любые ужастики идут первыми в списке просмотра, потом уже всякое "серьезное" кино и комедии и на последнем месте романтическая лабуда.

Боже мой, сколько можно уже снимать эту "Пилу"?Фильмы выходят с завидной частотой. Помнится, недавно, только 5 часть посмотрела, как уже 6 вышла. Теперь уже и 7 на подходе.
Перебор.

"Пила" замечательное кино. Каждый фильм удивляет. Обожаю, когда продолжения делают настолько продуманными.

А я люблю этот фильм, правда мой МЧ не любит ужастики - приходится смотерть дома, а не в кинотеатре (одной туда скучно идти). Только не пойму - из чего 7ую пилу снимтаь... в 6ой вроде все закончилось и все умерли-бумерли...

А я люблю этот фильм, правда мой МЧ не любит ужастики - приходится смотерть дома, а не в кинотеатре (одной туда скучно идти). Только не пойму - из чего 7ую пилу снимтаь... в 6ой вроде все закончилось и все умерли-бумерли...
никто не умер - жена жива, злодей жив. из жены, выполняющей волю Пило-мужа можно еще серий 20 наштамповать. Если всять идейки из сериала Fringe, то могут и не такое придумать

Фильм интересен сам по себе. Но эти загадки - дурацкие.. Надоело уже.. сколько можно?

Люблю эти фильмы :) За необычность и практическую неосуществимость всего происходящего в фильме в реальной жизни :)
Обязательно схожу и на 7 часть :)

Как фанат пил - я в восторге от фильма :) Конец отличный придумали. В 8й серии теперь другая Пила будет, и его дело все ж живет, но с др. лицом. Кровищи море - супер!
Обидело что убили жену Джона. :(

Посмотрел вчера. Мне-то понравилось, потому что я всегда смотрел Пилу с удовольствием. Но в этот раз у меня появились претензии к картинке. Зачем там 3D? Нет, правда, зачем? Слоган был отличный - "ловушки оживают". И? Где в фильме оживание ловушек? Несколько типичных трюков с 3D эффектом и все. Типа ошметки внутренностей летят тебе в лицо и прочее. Ага. Только это нисколько не... не знаю, не украшает что ли фильм. Ну, в неком альтернативном смысле. Как, скажем, в Сайлент Хилле есть привлекательность отвратительного. Здесь это дешевый трюк. Когда льется и брызжет столько крови и летит столько частей тела, я вижу в этом банальный дешевый балаган, бутафорскую кровь, и ватные внутренности, и марионеток. То есть в первой части человек отпилил себе ногу, это было кроваво, мерзко и действительно страшновато. А теперь этого нет. В остальном, конечно, Пила это Пила, держит марку.

В кинотеатр не пошли, а так хотелось, но ничего сегодня вооружимся очками и будем смотреть дома :)

Назад
Сверху