• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
Пила 6 точно будет. Тк в 5й опять победило зло :) И этот старикан был в кадре большую часть фильма и у него, оказывается, такая сексапильная экс-жена :surprise: Не показали что в черном ящике он ей завещал, может в 6й пиле они вдвоем с этим копом работать будут...

Прикольная пятая часть. :) Мне вот интересно, кто им для фильма эти садо-мазо штучки делает? :D

"Пила 6" / "Saw VI"

9b0d99ae8162.jpg

Год 2009
Страна США, Канада, Великобритания, Австралия
Слоган «Game Over»
Режиссер Kevin Greutert
Сценарий Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсер Марк Бёрг, Дэниэл Дж. Хеффнер, Орен Коулес, ...
Жанр ужасы, триллер, криминал, детектив
Премьера (мир) 22 октября 2009
премьера (РФ) 29 октября 2009, «Каскад»

Ссылка

Rina1
Да, информации мало. Ещё пока даже не известно, кто снимается в этом фильме. :)

Они и делают.
Что до "Пилы" - величайшее из творений кинематографа, уникальный жанр триллер-хоррора, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО триллер-хоррора.
Тут кто-то советовал понюхать запах разложений человека, так вот я - патологоанатом - нюхал. Но действия Jigsaw не ругаю.

И еще - фильм называется "Пила". В иностранный транскрипции - "Saw". Также "saw" - это вторая форма глагола "видеть", так что вполне логичным звучит название фильма - "ВИДЕЛ", поскольку Jigsaw всегда любил смотреть за играми своих жертв.

вот официальный сайт.
а ещё появились слухи, что выйдет и "Пила VII". в октябре 2010 г. а я вот всё думаю... когда же закончится эта пило-мания? как сериал прям! мне кажется, что ещё ни один фильм не имеел столько продолжения.

я_точка_ру написал(а):
мне кажется, что ещё ни один фильм не имеел столько продолжения.
Кошмар на улице Вязов,насколько я помню:)
А вообще посмотрела только 3 части и думаю хватит.А то правда уже прямо Санта Барбара.)

Да пускай делают я такие фильмы любли и нас таких МНОГО :) Для нас и делают :)
Все-таки не тупые фильмы с насилием, а и с сюжетом и с логикой.

Уже премьера была. Но мы не пошли на пилу тк Ассистент Вампира в тот же день вышел - мням :)

Посмотрела вчера - понравилось. Эдакий сериал по серии в год :) Начало и конец супер! Серидина тоже неплохая.

"Пила 7" / "Saw VII"

Год 2010
Режиссер Дэвид Хэкл
Сценарий Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсер Питер Блок, Марк Бёрг, Дэниэл Дж. Хеффнер, ...
Жанр ужасы
Премьера (мир) 22 октября 2010
В главных ролях: Тобин Белл, Танедра Ховард.

Ссылка

Седьмую "Пилу" выпустят в 3D-формате перед Хеллоуином

Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии популярной кинофраншизы "Пила". Как сообщает ресурс STYD, картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, то есть перед праздником Хеллоуин - периодом считающимся благоприятным для проката фильмов ужасов.

Оценив эффективность проката других фильмов этого жанра, снятых в стереоскопическом формате, киностудия приняла решение создать "Пилу 7" также с использованием 3D-технологий.

Авторами сценария картины станут Маркус Данстан и Патрик Мелтон, придумавшие сюжеты последних трех частей сериала. Режиссерское кресло займет Дэвид Хэкл, снявший пятую серию "Пилы".

Отметим, что кассовые сборы шестой части "Пилы", вышедшей в прокат 23 октября, оказались меньше запланированных и меньше, чем у предыдущих серий. На момент написания данной заметки картина заработала в прокате лишь 23 миллиона долларов, тогда как сборы пятой серии превысили 113 миллионов долларов.

Ссылка

Назад
Сверху