• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала
фу - гадость, мерзкий фильм о параноидальной шизофреничке с нелегкой личной жизнью. Посмотрела - тошнило. Если б народ видел это все в реале - я думаю, что поклонников этого фильма не былоб совсем.

Нуу.... фильм так ничего, несмотря на то, что половину я просидела с закрытыми глазами))))

Отличный фильм. Наконец-то разъяснились некоторые моменты второй и третьей частей. Самое главное конец неожиданный, никак не думал, что ком окажется помощником Пилы...

бяяяя, отвратительный фильм, как можно смаковать людскую смерть ?
запаха крови и разложений никто не нюхал ???? Советую !

Мне не нравится фильм! Замысел, конечно, интересный, но вот с убийствами (их жестокостью), они переборщили!

С интересом просмотрела первую часть, с любопытством вторую, третья и четвертая не понравились совсем. Как говорит Мухоморовна,

Мухоморовна написал(а):
бяяяя, отвратительный фильм, как можно смаковать людскую смерть ?
запаха крови и разложений никто не нюхал ???? Советую !

По-моему, со зрелищами немного перебарщивают.

А этот фильм вообще кошмар. Все эти испытания на то, сможешь ли ты убить друга, чтобы спасти себя, просто ужасают. А некоторые люди поддавались на такое. Хотя я сам не знаю, что бы сделал. :(

посмотрела первые две , третью мельком ... четвёртую и не буду. надоело

Мухоморовна написал(а):
как можно смаковать людскую смерть ?
Человеческая жизнь - это самая ценная вещь. Только люди об этом начинают задумываться когда оказываются в экстремальных условиях. К сожалению.

"Пила 5" / "Saw V"

6364dbc928e5.jpg

Год 2008
Страна США
Слоган «On October 24th...The Doctor Is In»
Режиссер Дэвид Хэкл
Сценарий Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
Продюсер Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг, ...
Оператор Дэвид А. Армстронг
Жанр ужасы, боевик, триллер, криминал, детектив
Премьера (мир) 24 октября 2008
Премьера (РФ) 30 октября 2008, «Каскад»

Детектив Хоффман - последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.

Ссылка

интересно , сколько ещё частей будет. или они решили запустить сериал?!

О !!! Они чего этой хрени еще серию забацали ??? Фумля !!!! Народ еще не оттошнился от предыдущей бяки ... и ваще кому ЭТО может нравиться (((( !!!

Согласна с БобриХа, трёх частей было вполне достаточно.
Видимо, у сценаристов настолько много свободного времени, настолько большой запас всяких издевательств над человеком и настолько мало нормальных предложений, что они сочиняют всё это... Ну что ж, ждём Пилу 6, Пилу 7, Пилу 8...

Прям уже все маньяками становятся. А куда та девченка делась, которая этому старику убивать всех помогала?

Ага, судя по обложке, будет новый маньяк, косящий под уже дохлого. Просто не представляю, что еще можно выдумать.
На мой взгляд, вторая часть очень интересная (применимо к фильмам такого жанра), а дальше уже просто все высосано из пальца.

Лучше бони в целях эксперемента этого старичка оживили и он стал бы всех опять мочить а храбрые копы пытались бы его поймать еще серий 10 :) А то уже получается пойдет Пила про имитатора :(

Жуткое кино...первую часть посмотрела, остальные не стала. Зачем смотреть кино, если я пол фильма с закрытыми глазами, а другую половину отворачиваюсь? Не нужно мне это :D

Назад
Сверху