Марика
Гуру
Такие милые... какие же люди все-таки жестокиеБогомол Ест Жука написал(а):Кстати, вот вам фотки живых бельков и с промысла забивая. Тем, кто боится крови, просьба не смотреть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие милые... какие же люди все-таки жестокиеБогомол Ест Жука написал(а):Кстати, вот вам фотки живых бельков и с промысла забивая. Тем, кто боится крови, просьба не смотреть.
А как можно бездомных собак усыплять? Только потому что они не такая прелесть, получается? Не знаю, мне всегда жальче то, что рядом. Да, и бельков жалко, но собак-кошек, особенно старых, почему-то жаль больше.Manetka написал(а):Как можно забивать палками такую прелесть
Просто слезы на глаза наворачиваются.![]()
А как можно бездомных собак усыплять?
Все сложно в этой жизни, хорошо хоть, что мы это понимаем. Но ведь любые сложности можно преодолеть ради цели, сколько бы стараний и сил не пришлось приложить.Гор написал(а):в общем - ситуевина сложная.
страшная фраза. хотя бы из-за того, что может быть воспринята как "для достижения цели все средства хороши"...Все сложно в этой жизни, хорошо хоть, что мы это понимаем. Но ведь любые сложности можно преодолеть ради цели, сколько бы стараний и сил не пришлось приложить.
О каком громадном промысле идет речь, если в мире этим занимаются всего две страны. И в нашей стране промысле разрешен только в одной из трех областей, где они водятся?Богомол Ест Жука написал(а):Они это делают ради громадного промысла шуб из человеческой кожи?
Я не возмущаюсьБогомол Ест Жука написал(а):Да, занимаются всегдо две страны, потому что в других, где этот промысел возможен, его почему то запретили.
Manetka, а посмотрите, пожалуйста, где именно они обитают, и в каких из этих мест разрешен забой.
Так боритесь, чтобы квоты были нормальными.Manetka написал(а):факт в том, что квоты на отлов чрезмерно завышены.