Nobody
Ассоциация критиков
Я там жила, представь себе. Мы держали тех же свиней. И сами их закалывали.Gobblin написал(а):Ты вообще когда-нибудь была в деревне?
Ужасно, правда?
Ваня, я понимаю твою нелюбовь ко мне, и готова ее пережить.Gobblin написал(а):Ну, видать тебе удар током пошел на пользу.
Несмотря на разбитое сердце
Если этот промысел контролируется государством, то да, разница есть. К сведенью, у нас разрешен забой бельков только в одной области - в Архангельской. В остальных от этого отказались.Gobblin написал(а):Не видишь разницу между ВЫРАЩИВАНИЕМ животного на убой и промысловой охоте, которая ставит под угрозу существование вида ДИКОГО животного?
Ну пойди да похорони, что тебе мешает. Если тебя так волнует, что происходит с тушками нищасных жЫвотных, дык сделай что-нибудь. Меня - не волнует.Gobblin написал(а):А что, после убивания током или дитилином их хоронят со всеми почестями?
Конвульсии пережидают обычно. Освежевывать, конечно, сложно, тут сноровка нужна.Gobblin написал(а):Шкуру снять и с мертвой туши не самое простое дело, а если в этот момент она еще и в конвульсиях биться начнет, то можно либо шкуру попортить, либо пальцы себе отрезать. Так что вряд ли.