• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pictures

По моему, ты выкладывала работы поинтересней. Это неприлично банально, ИМХО, и за счет кач-ва тоже выехать не получается :)

Посмотрела работы других авторов и решила слиться с толпой, а то предыдущие снимки вы даже не смогли откомментировать, а так, хоть необъективно, но хоть как-то :)

РАБОТАЕМ!!!! СТАРАЕМСЯ!!! НЕ СИДИМ!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

надо иногда выходить из дома с фотоаппаратом.. ну или с мобильником в конце концов.. :)

Просто сползаю под стол, от выражения лица у девушки справа!!! Еще думаю, что желтое тонирование здесь наиболее удачное... Только моделей поменять.. :) не обижайтесь только.. :)

Да не побьют меня тапком, но... скучно. Фотографии цветов в ракурсе сверху и с неразмытым задним фоном не смотрятся вовсе

Barmaglot написал(а):
Что за глупость? ..... скучно... Веселенькие цветочки
Нужно сфотографировать кратер на Марсе, чтоб тебе не было скучно?
Фотографии гор и камней тоже не блещут разнообразием.

Фотографию с цветами и рукой убила вспышка. Может, можно было бы еще что-то обыграть без нее, но так.. не ;)

Bebe, кратер на Марсе - это неплохо:) Но не обязательно фотографировать его. Можно сфотографировать те же цветочки, но интереснее, качественнее:)

Promiscuous написал(а):
Посмотреть что?
Promiscuous написал(а):
Посмотрела работы других авторов и решила слиться с толпой, а то предыдущие снимки вы даже не смогли откомментирова
Я так понимаю здесь речь идет о Ваших ранее опубликованных работах?

Правильно понимаете, выложу позже.

DSCN0823.jpg

Чтобы значили носки на непонятном фоне с огромным копирайном спереди? :)

Назад
Сверху