Walt Disney - my love forever...
Я обожаю мистера Уолта Диснея и все его шедевры! Я преклоняюсь перед ним!

Я выросла исключительно на Его Мультфильмах! И по сей день я не видела в своей жизни ни одного мультфильма который бы даже близко сравнился с произведениями Диснея! Все мультфильмы изумительно красивы, добры и наполнены глубоким смыслом! А музыка в них чего стоит!

Эх... Диснеевские мультики - моя Любовь навечно!!!
Однако сейчас студия не выпускает ничего, что сравнилось бы с мультфильмами 30-х, 40-х, 50-х, 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов!
Самым первым полнометражным мультфильмом, который продюсировал сам Уолт Дисней, был "Белоснежка и семь гномов"! Его сняли в далеком 1937 году! Принеся студии Диснея успех, богатство и процветание! С тех пор шедевры выпускались один за другим... Последним, на мой взгляд, стоющим произведением стал "Король Лев" в 1994 году! С тех пор ничего подобного увы не выпускалось больше...
Вот сейчас я собираю коллекцию Диснеевских мультфильмов, потому что не представляю себя без них...
P.S. Почему форум о мультфильмах занесли в раздел "Телевидение"? При чём тут телевидение вообще? Я считаю что нужно создать отдельный раздел для мультфильмов!