• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pic. from Maya

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Maya, скорее всего это мои суверенные глюки, тем более что вот это новое у меня открылось :)
Никак Анджелина Джоли? Замечательно получилось, даже если это и не она :) Может быть только нос надо было чуть детальнее нарисовать.

я не разбираюсь во всяких актрисах и певцах, но, нужно отдать тебе должное - получилось потрясно!=)

Argo, они самая:) спасибо
Может быть только нос надо было чуть детальнее нарисовать.
ещё одна вещь которая у меня плохо получается - это нос, так что обычно обхожусь какой-нибудь маленькой пипочкой:D
фЛудеРатор:), *скромно шаркает ножкой* спааасиб

Реализма должно быть в меру
аха=)
как грит Ахмедовна, слишком хорошо - тоже нехорошо:umnik:

Аргош, а есси не секрет, наш великий художник тоже долга с носом мучаецца?:D

Maya, не, на энтой картинке нос бесподобный получился.

фЛудеРатор:), нет, это не секрет, это флуд, да еще и в чужой теме :D
Уж не знаю как ваш великий художник (кстати кто это, познакомили бы :D), а лично я, если с чем и мучаюсь, так это с глазами. Да еще и тени всякие так и норовят не там обнаружится, когда рисунок уже отсканен :)

Аргош,
а кто такая Ахмедовна?
Ахмедовна - мая учитель по изо и черчению. кажную неделю нас с ней теребят по поводу того, чтоб что-нить нарисовали. за последние два года я ещё не помню каникул, на которых мы не рисовали. самая ёмкая работа была прошлой зимой, када мы расписывали кабинет:) могу показать фоту=)

Maya, а мона вапросик? ты фто-нить ищчё рисуешь? и почему не заходишь в темку проекта? если не хочешь или нет времени - так и скажи;)

фЛудеРатор:), рисую, вот как раз новый. Эт я учусь в фотопопе раскрашивать, кривовато конечно немного, но мы над эти работаем:D

star, :D я его рисовала на геометрии, после очень даже бурных выходных:DФлу,
а ты со слоями работаешь или усё в одну кучу?
Солнц, спроси что-нибудь полегче:D Как и все тормоза работаю методом тыка, у меня на все описания как раскрашивать не хватает ни терпения не соображения:D

Ой, прям не знаю что с этим народом делать! Хотела на by.ru или hotbox.ru создать но они не работают:( Посоветуйте нормальный хостинг

Назад
Сверху