• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пчелка Майя" / "Mitsubachi Maya no boken"

Solodusha

Гуру
Mitsubachi.jpg

С первых же дней, как Майя появилась на свет в одном из пчелиных ульев на колокольчиковой поляне, ее ждали удивительные и невероятные встречи и знакомства с целой армией муравьев, работящими жуками и легкомысленными мухами, живущими по соседству пауком и сороконожкой.

год: 1975
страна: Канада, Япония, Германия (ФРГ), Австрия

Помню, помню.
Обажала этот мульт. На него в начале 90-ых вообще бум был. Даже на стенах рисовали эпизоды из него (современное графити :D)

я , помню, так его любила, когда во вторую смену учились, даже уроки прогуливала что бы посмотреть :)

Я бы сейчас с удовольствие его бы посмотрела, но к сожалению нет его в моей коллекции.

меня в раннем детстве все называли Пчелкой Майей =) и самый прикол, что я действительна была чем-то на нее похожа!

Ой, какая тема!
Я, помню, так этот мульт любила - он ведь был одним из первых мультсериалов...

Помню с трудом из дошкольного еще, кажется, детства. Единственное, что вспоминается - чудовищная мимика мультяшных персонажей. Не удивительно - японцы руки приложили.

♀Rina♀, он у нас шел год этак в 92-ом. Я вот точно помню, что еще в дошкольные времена смотрел.

Назад
Сверху