• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Photos by La Gata

• Автор темы Автор темы Corsa
  • Дата начала Дата начала
Пересвет, причем не маленький, что бы можно было сказать "Я не заметила, это ты тут, Ния, каждый миллиметр фото изучаешь", а конретный такой, на полкадра..

Ну почему так сильно засвечено?Причём у меня такое ощущение, что аткой пересвет получился из-за коррекции фотографии в ФШ.
Фото я в ФШ и правда корректировала. Мне она больш нравится в таком варинте. + Такой сильный пересвет получился из-за тумана.
/Исходник здесь http://i75.photobucket.com/albums/i308/Lukyanova/0001.jpg/

The image ro video has been removed or deleted
Мда... Даже Photobucket не выдержал этого ужаса...

Вот исходник
0001.jpg

@link@
А мне как раз наоборот казалось, что он никакой

На мой вкус, на исходнике достаточно немного подправить контраст..

~1~​
10571090108810771082108610791072.jpg

~2~​
104510831086109510821072.jpg

Ния написал(а):
На мой вкус, на исходнике достаточно немного подправить контраст..
Попробовала как ты советовала: получилось и правда лучше, но меня это фото теперь просто по качеству не устраивает:)
105710911084108810721082.jpg

А на мой вкус, стрекоза теряется, я её не сразу заметила :D
А вот вторая понравилась, хотя сюжет избитый. Нам не приыкать :D

Я бы в исходнике даже контрастность не поправляла, а только попробовала бы сделать небо голубым.
Из нового, стрекоза симпатична, но на такой пёстрой поверхности она теряется. Но сам кадр удачно построен и даже то. что рамка упирается в крыло - терпимо:)
А второй снимок мне очень нравится. Ния, с каплями та же история, что и снебом - "Каждый любитель должен сделать это:D"

Ния написал(а):
А на мой вкус, стрекоза теряется, я её не сразу заметила
хвост не потерялся, а сама да, я до сих пор не разобралась, где там крылья :D а вторая нравится, так же понарвилось еще верхнее фото

хвост не потерялся, а сама да, я до сих пор не разобралась, где там крылья
Ну да, есть немного. Но на таком фоне ничего другого и не могло получится:)
Мне правда не столько стрекоза нравится, сколько рисунок камня

Мне первая понравилась, небо красивое. Но вот что-то уж слишком тёмный лес получился...

На первой небо пересвечено... Мне вот вторая больше понравилась

Как-то тяжело.. И небо давит, и трава. Но этим и нравится :D

Назад
Сверху