• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Photos by Janaya

• Автор темы Автор темы Джаная
  • Дата начала Дата начала
Д

Джаная

Гость
Всем доброго времени суток! Я очень рада, если Вы зашли в мою тему. Прошу всех посетителей оставлять комментарии, если не затруднит. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Фотографией я занимаюсь уже около года, но на уровне "сесть пониже, подойти поближе")). Теории практически не знаю, но очень хочу совершенствоваться. Последнее время стала читать всякие полезные статьи в интернете, уроки. Знаю, что особенно похвастаться сейчас нечем, но все же тянет меня фотографии на Ваше обозрение выставить)
Вот несколько.

1.
2d7318dccae1.jpg

2.
72010414a58c.jpg

3.
1366ffbe8a4b.jpg

4.
5b27a220904f.jpg

5.
6b18429c086f.jpg

6.
1e5da93a2468.jpg

7.
bb0ed24ae6da.jpg

Последнее редактирование модератором:
Джаная

Добро пожаловать, вижу с правилами ты ознакомилась, это хорошо. Не расстраивайся по поводу отсутствия комментариев, пока люди присматриваются, походи по чужим темам, выскажи свое мнение по поводу чужих фотографий, в общем, прояви активность и все будет.

По первой фотографии:

Тема довольно популярная. Осуществлена съемка с некоторыми ошибками. Блик от вспышки фотокамеры на поверхности линзы смотрится не очень хорошо, он довольно аморфный и я бы вообще предложил отказаться от встроенной вспышки, особенно при съемке такого материала.

Но при съемке такого сюжета необходим свет для переднего плана. В данном случае можно использовать обычную лампу, но желательно белого цвета, чтобы не было желтизны. Разместить эту лампу стоит не фронтально (т.е. спереди), а немного сбоку т.о. чтобы она не давала нежелательных отражений и бликов.

А вообще мне кажется, что всем фото не хватает контрастности.

Sargost написал(а):
пока люди присматриваются
Это верно.
Sargost написал(а):
при съемке такого сюжета
Мне кажеться собственного отражения не должно быть, либо оно должно быть более выражено в стекле очков.

мне понравились фотографии цветов. а вот очки плохо что обрезаны внизу и согласна с Ильёй Скуратовым по поводу отражения, должно быть или никак или интересно.

Sargost, по первой фотографии. Постараюсь исправить и выложить на ваш суд. Буду совершенствоваться. А с контрастностью - это проблема в фотоаппарате или нужно ее добавлять с помощью фотошопа?

Ilya Skuratov, Tsilya, спасибо за отзывы. Буду рада и впредь видеть вас в своей теме.

Люблю фотографировать людей... Вот одна из фотосессий.

Фотограф: Janaya
Модель: Mari

a31d5944e46a.jpg

1da97d4e8025.jpg

5a49b9a8aa2e.jpg

7cf4866c11a0.jpg

4e3dac11ad85.jpg

b3527294ec91.jpg

Последнее редактирование модератором:
Джаная, мне с бусиной фотка очень даже понравилась :)

а фотосессия... классная фотка где волосы "летят", а на второй фотографии отблеск на лице, или это блик, мне как-то не очень, не знаю, и на последней рука немного обрезана, это ж не задумка художественная отрезать палец :) ...и снизу когда фоткала ноги специально отрубила? в общем интересно, но есть кое-какие недочёты :) ...

с девушкой понравилась третья фотографии. на многих других обрезаны либо ноги , либо пальцы

Назад
Сверху