• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Pharaoh" / "Фараон"

• Автор темы Автор темы Eyez
  • Дата начала Дата начала
и еще проблема.. в этом ... ну там где храняться продукты... все есть. а на базарах 0 и в домах тоже 0. что делать?

Мисс Сим, это еще может быть деньги, если у тебя их мало, то подниматься не будет.

Cristy, много может быть причин, например ты складируешь продукты.... базары слишком далеко от хранилищ (не склад!).....на базарах нет рабочик (ну это наврядли, но мож он у тебя в км от домов :))

Мисс Сим нужно чтоб доходы привысили расходы!То есть от продажы должно быть больше прибыли чем от покупок!

Прохожий есть диск от Триады!Там и Цезарь и Фараон и Зевс есть!И никаких багов нет!

Да , Фараон прикольная игра, но вот только бесит, что жителям всё нужно: вода, еда, пиво и т.д.

Pharaon

Глупый и не своевременный вопрос, но что сделать, настальгия замучила... Вопрос собственно такой: Фараон пашет с Windows XP? Зевс у меня под ХР не запускаеться.

Вряд ли =) На ХР мало какие идут (вот у меня ни зевс, ни цезарь, ни фараон на комп не идут)

Хм, а у меня пошел, и Цезарь без проблем, только проблемма такая, что когда я пытаюсь начать компанию то игра вылетает (фараон), одиночные миссии свободно... Может там все с ролика наченаеться? Тогда что - то с деректом делать надо...
А еще такой вопрос когда Император вышел? Я тут на официальном сайте на что - то такое наткнулась... Что это вобще за игра? Стоит искать?

Коды к игре "Фраон + Клеопатра"?

Кто - нибудь знает какие - нибудь коды к "Фараон + Клеопатра" ? Например чтобы деньги прибавляло или ещё чего-нибудь!:confused:

Во время игры жмите [Ctrl] + [Alt] + [C], и вводите:
Ancient Astronauts - быстрое строительство пирамид
Crimson Tide - превратить реки в кровь
Mummys Revenge - мумии будут появляться из памятников
Jail Break - появиться пакет грабителей могил
Hail to the Chief - град на город
Crop Busters - запустить рой саранчи в город
Amphibious Assault - запустить множество лягушек в город
Hippo Stomp - появляться черные гиппопотамы
Side Show - черные гиппопотамы начнут танцевать
Treasure Chest - добавить 1000 deben
Pharaohs Tomb - выиграть сценарий

А у меня в яевсе в миссии,где нужно построить первый(???) храм Аресу,он не достраивается.Никак не могу понять,почему.
Помогите,плиз!!!

Автор оригинала asko
А у меня в яевсе в миссии,где нужно построить первый(???) храм Аресу,он не достраивается.Никак не могу понять,почему.
Помогите,плиз!!!

А присём тут Арес до Египта(Арес- гречиский бог, кста...:D)
Может ты про "Зевса"
Хотя у всех таких игр интерфейс одинаковй....Попробуй кликнуть правой кнопкой на храме, и там должна вылезти инфа о ходе работе, сколько надо материала и сколько уже завезли. (В "Зевсе" в самом низу(или верху) есть строка "ход работы" и там сказано, если храм не строиться, то почему..(Сорри, в Клеопатру давно не играл))

Kristal
Когда я играл, то я так понял что коды к игре работают только в эктримальных сетуациях.....Код на деньги, например, работает только тогда, когда у тебя остаёться около 10$, если же у тебя бабла будет миллионы, то работать, есно, он не будет..(про крайней мере у меня было так ;))

У меня тут такой вопрос к тем, кто играет без кодов...
Ну есть там всякин животные типа скорпионов, змей, и т.д. И они жутко мешают жить!
Как Вы с ними справляетесь? Ну например в Александрии от змей можно поставит стену...

О,офигительная игра,это точно!Только вот вы-то молодцы,до пирамид уже дошли,а мне они ещё не встречались!А вообще,прикольно дом обустраивать!Во-первых интересно,то то надо этим египтянам,то это.Самой даже интересно.Во-вторых очень красивые у жителей имения и виллы получаются,очень красивые!А,ещё парки милые.Ну а в-третьих так круто себя чувтвуешь,когда что-то продвинулось(например дом лучше стал)!

Дочь Билла Гейтса, чтобы избавиться, к примеру от волков, нужно форт с солдатами рядом поставить и периодически устраивать травлю на зверей:) Можно и не устраивать, они потом сами вымрут:)

Дочь Билла Гейтса, Я года два в эту игру не играла. А когда она у меня была, то я обычно вокруг волков, змей стену ставила на первых секундах игры, выхода нет и живность бегает по замкнутому пространству.;)

:sun: Вот я уже Фараон, а кто-небудь знает, что дальше будет? Что-небудь новенькое или дальше такие-же царства строить?

Скорее всего нет. Суть игры - процесс развития и становления тебя как фараона:)

У меня коды почему-то не работают.((Я ввела код на получение денег и нажала энтер...и ничего.. просто появилось сообщение о том, что коды включены. Нажимаю ещё раз, коды выключены..или обман запрещён.. что-то типа этого