• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Петтинг

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Что еще за подход? Почему это хватит? Кажется, друг друга постоянно надо ласкать, не только когда жена беременна и нельзя заниматься сексом.
Естессн... Мне бы и напоминать даже не пришлось... :D

Петтингом заниматься надо обязательно в 2-ух случаях!!-если нет резинок и если сразу после этого следует здоровый секс!!:cool:

Петинг - это ласки без полового контакта. А мне интересно все ли могут ласкаться и выдержать такое напряжение. У меня всю ночь такой стояк был, но мы занимались петингом, хотя презирвотивов было завались. ВСЮ НОЧЬ СТОЯК, ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ!!! Утром в паху немного побаливало.

я часто "использую" петтинг, о-о-очень возбуждаюсь...особенно от неккинга!;) к стати мой нынешний парень тоже возбуждается от неккинга...класс!!

довольно часто занимаюсь этим со своим парнем. Нам очень нравиться. не вижу в этом чего либо плохого...

Я чего-то не понимаю, что в этом может быть плохого?! Хочешь - занимайся, не хочешь - тоже пожалуйста. Это личное желание каждого......

секс - это максимальная физическая близость людей, и торопиться с этим не следует. Лучше 2растянуть удовольствие", постепенно переходя от поцелуев к петтингу, и только потом - к сексу.

Scholine, согласна.
Тем более что всю остроту ощущений и желание партнёра ты можешь почувствовать и понять готов он к сексу как таковому или нет...

Заниматься петтингом следует! :) Не вопрос. Петтинг это очень хорошо... на мой вкус. Я и мой любимый человек занимались этим вместо секса, пока я не посчитала, что готова к большему. И ласкаем друг друга сейчас, когда желание захлестывает, а надолго уединиться нет возможности. Ну и как естесственная составляющая близости, кроме непосредственно секса, петтинг мною любим и уважаем. 8)

Я считаю, что это присто разновидность расслабляющих ласк..:rolleyes:
:cool:

товарищи, помогите пожалуйста.
у меня такая проблема: вчера первый раз с моим парнем занимались петтингом. после этого я обнаружила, что он проткнул мне девственную плеву, что немного жжет при мочеиспускании, на половых губах появился как бы небольшой прыщик.
это венерическое заболевание, или просто от того... что он там пальцем сильно крутил?

Не зарегистрирована, сходите к врачу.
И пейте побольше (например, зеленый чай, или простую воду), он вам мог нарушить микрофлору влагалища, проще говоря, занести инфекцию.

Очень уважаю сиё занятие! Вполне безобидно, зато масса положительных эмоций! =)

Blood Согласна полностью - главное не требует дополнительных противозачаточных мероприятий...

КИТТИ Требует...и ещё как требует! Специалисты советуют надевать презерватив хотя бы...Потому что есть вероятность того....что сперма попадет на тело...а она хитрая зараза...и сразу туда..куда надо....А для беременности всего ничего надо...капелюшка...

Селен@, не согласна насчет того, что для зачатия нужна капелюшка! во влагалище женщин есть кислота, которая убивает сперматозойды и молодец тот, кто сможет пройти! :D

Катариша, да ладно.... Какая кислота?
А в капелюшке знаешь сколько сперматозоидов содержится?;)

Катариша Если бы была кислота...то беременность была бы редким случаем...Однакож...и с презиком залетают...И со спиралью...И никакая кислота не помогает...

На такой ноте закончили...все настроние даже сбили...
петтинг это и вправду подростковый секс...то есть мне 15 и мне эт нравится, но вот залететь...эт постоянный страх...а эрогенные точки у человека я чувствую...кроме стандартных мочки, шеи есть еще много всяких уловок...
хотя у меня одна из самых чувстительных зон это коленки....:o

Назад
Сверху