• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Петтинг

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Влад, все у тебя будет ОК. Найдешь себе девушку опытную, она тебя всему научит. Теория, это конечно зашибись, но без практики она, увы, мертва.
Эх, одним петтингом жив не будешь, помню тоже читала, что если долгое время только его практиковать, може развиться гормональное нарушение. Чесс слово, читала.

Саддизм :) и что в нашей планете не бывает :)

Ксюня
надеюсь....

А эт типа ухаживание.... чтоли....

Петтинг... неплохая вещь, особенно если не хочешь торопится с сексом. Могу похвастаться - я знаю много эрогенных зон! =))) Хе-хе.... у мя у самой их много... стоит мне невзначай провести по, казалось бы, такому заурядному месту, как... рука, это может раздразнить ненашутку и захочится еще... =)

петтинг - абсолютно естественная вещь, и даже необходимая!

Исходя из статьи петтингом можно считать даже быкновенный поцелуй. И у меня был такой случай, когда мальчик кончил от одного такого поцелуя..

На мой взгляд петтинг - естесственное начало интимной близости.

Адриана

:-)
Вчера ходила со своим парнем в кино(эх,какая жалость,что он с собой взял друзей (((),он меня обнял,взял мою руку в свою и стал водить пальцем по тыльной стороне ладошки...Меня это не на шутку возбудило....

Это конечно хорошо, но если это затягивается то всякое желание пропадает.

харошая штука патаму чта инагда хоецца и нэ можецца (ну там дома кто нибудь или еще что та в этом роде) а ишо эта можно в подъезде делать или еще где.

прошу совета в первый раз...

Людь...
Я давно хочу одного парня, но только не секса... а орала или петтинга.
Но, дело в том, что я ничего не знаю о способах предохранения...
Например, можно ли залететь, если парень кончит на мое тело? Или, если я проглочу сперму?
Я оч волнуюсь, поэтому и спрашиваю...=))))
И последнее, посоветуйте какие-нить надежные таблетки.

///shame///
можно ли залететь, если парень кончит на мое тело?
извини, но :lol::lol::lol:
ты хоть книжки читать пробовала?
А орал... тут главное не откусить ;)

Flex
Солнце... понимаешь, где как написано...
Некоторый пишут,, что можно (только как???), а другие, что нельзя...

///shame///
Ладно, не знаю что там пишут некоторые, но пишу Я:
ПРИ ПЕТТИНГЕ И ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ ЗАЛЕТЕТЬ НЕЛЬЗЯ тчк

подключение воображения в нестандартной ситуации!!!

Мы с женой не можем заниматься любовью ещё минимум месяц, поскольку есть угроза прерывания её беременности... Но мы также без этого не можем, поэтому приходится выдумывать разные штучки, ласки, и т.д и т.п... Посоветуйте, люди добрые, какие-то виды ласк, виды секса, короче, без прямого... Наперёд благодарны))

Лижи её почаще да по усердней, ей хватит наверна... А так обнимание можно посчитать за петтинг??? Или вождение рукой по чему-нибудь???

ApTema ты флудишь, радасть... :D
Лижи её почаще да по усердней, ей хватит наверна...
Что еще за подход? Почему это хватит? Кажется, друг друга постоянно надо ласкать, не только когда жена беременна и нельзя заниматься сексом.
HappyFamily Удивляюсь, правда: неужели вы кроме обычного секса вообще ничего не умеете? :confused: Целоваться даже? Ласкать друг друга не можете? На что вам руки, губы и язык? :D И тела друг друга на что? По-моему, я все понятно сказало...

Назад
Сверху