Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люблю я тебя Arisu Kitsune за твои посты, как всегда вовремя, да не с иронией это сказано!плюсую... пусть голову и руки купят у Тваллана)
Пока что написал письма SimsVip и BeyondSims. Кто-нибудь подскажет достаточно крупные англоязычные сайты?Ребят, может стоит привлечь и зарубежные сайты?
Вот сайты, которые были у меня в закладках: там и русские и зарубежные.Кто-нибудь подскажет достаточно крупные англоязычные сайты?
Уже)) И даже 20 групп в ВК)Люди у кого есть твиттер, Фэйсбук Разсказываем и по активнее!!
Ай, молодцы! Пошти 200 взбунтовавшихся!
А может какую-то рекламку вроде этойЯ сделала тему в подфоруме четверки, но она продержится на первой странице еще минут 10. Ее надо постоянно поднимать какими-нибудь способами.
Больше рекламы
Какой душка) Это я о вашем золотом характере) Так вот о злорадстве,вы просто можете помещать делу,ведь вы не желаете добра.Поэтому и говорят злорадство.Я насчет злорадства, это да. Не могу не съязвить где-нибудь Такой я есть.
Я подписалась,даже не читая.а я сам еще не подписался. Не убедили.