• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

Эй, затейники! Ссылку на петицию в первый пост!

А то она совсем заблудилась, средь наших расприй!

Lavender, просто так, от балды, я тоже ничего добавлять не буду. Только по согласованию :3 Да и вряд ли что-то ещё можно дописать к тому списку, иначе слишком жирно для базовой получится.

чюдик, Жаль у меня пиратка, нельзя регистрироваться на сайте((
П.С. Авка супер, Ланааааа))))

Жаль у меня пиратка, нельзя регистрироваться на сайте((
Причем тут это? Там только надо своё имя написать и почтовый ящик.

П.С. Если кто потерял ссылку: Вот!

П.П.С. Решил растрезвонить о петиции в группах посвященным The Sims. Текст сообщения такой:
Друзья! Симмеры! У нас с вами появился настоящий шанс повлиять на то, что вы бы хотели видить в базовой игре The Sims 4! Всем фанатам игры, которым не безразлична судьба игры надо подписаться под петицией. Вот ссылка: https://www.change.org/ru/петиции/ea-inc-key-features-of-the-sims-4

Последнее редактирование:
Мои пожелания (хотя, видимо, поздно уже):
1) БИЗНЕС очень хочу, что так жутко нравилось во 2х симах и пока не было реализовано в 3х
2) Нет кроличьим норам для ресторанов и магазинов. Было классно в 1х симах сидеть и заигрыватьза столиком в кафе и т.д.
3) Более гибкий и удобный для ламеров (:)) редактор для создания городков с нуля.
4) Пусть развитие сюжета купят у Тваллана :)
5) Меньше багов и тормоззов.

Ну раз все пишут, то и я напишу :D :
1. Очень хочу город с пригородами, т.е. чтобы центр был подобие Бриджпорта, а дороги вели к пригородам - Сансет-Велли, Риверсайду, Твинбруку и т.п.
2. Чтобы симы обрели разум. Мне надоело, что они как истуканы стоят на месте, либо не могут обойти стул.
3. Очень хочется реалистичной посадки в транспорт.
4. Многодействие, т.е. симы могут говорить по телефону + готовить + смотреть телевизор, ну хотя бы два действия одновременно.

3. Очень хочется реалистичной посадки в транспорт.
Этот пункт поддерживаю полностью.
Мне очень нравилось это в симс2 и разочаровала реализация этого действия в симс3.

Не знаю, писали или нет, но хочется нормальных взаимодействий с и между тодлерами.
Пока что это самая недоработанная возрастная категория в игре.

Я бы мечтл о том что бы было по меньше крольичих нор. И сделали погоду в базовой игре.

Мне бы очень хотелось плавного старения персонажей. Хоть это и приведёт к отмене дней рождения, но этот момент мне всё равно никогда не нравился.

Мои пожелания:
1. Никаких промежутков между действиями
2. Несколько действий одновременно, без привязки к объектам. ( Например зазвонил телефон, взяла трубку и села на диван или туда, где было бы удобно разговаривать)
3. Качественная лицевая анимация, соответствующая характеру сима
4. Анимация волос
5. Верхние и нижние настраиваемые ресницы
6. Пальцы на ногах
7. Режим покупки в магазине
8. Расширенный режим строительства без необходимости вводить коды
9. Погода
Это минимум того что хочется в базе.

Arisu Kitsune, в рабство заберут :). И пусть пишет круглые сутки проги для нормальной игры

Так-с, мои пожелания:

1. Погода
2. Оптимизация игры, улучшенное качество графики и уменьшение всяких глюков=багов
3. Более детальный КАС (рост, пирсинг и т.д)
4. Нормальные элементы бизнеса (не надо того "предпринимательства", которое сейчас в игре)
5. Плавность движений у симов
6. Расширенные взаимодействия
7. Сохранение системы навыков и навычных бонусов, системы мечт, желаний и бонусов за баллы счастья
8. Система воспоминаний, аналогичная таковой из Симс 2
9. Взаимосвязь между городами! Аэропорты! Железные дороги! То есть выехал из Мунлайта и приехал в Сансет, а оттуда в Старлайт!
10. Сохранение той же самой мультяшности, какую имеем сейчас! (Не путать мультяшность с реалистичностью!)
11. Подобие магии!
12. Отсутствие Стора! Хочу, чтоб они все в игру ввиде аддонов выпускали, а не отдельными наборами!
13. Более правильное течение времени.
14. Кроличье норы пусть остаются! А то игра запросит ужасающих сис-требований! И пусть будет плавное старение, но не такое уж быстрое. И чтоб было типа к дню рождения уже появлялись признаки взросления\старения!
15. Хоть какая-нибудь магия.
16. Сохранение всех аддоновских мелочей в базовой! Типа, воспоминания, знаменитость (это вообще отдельная история, п.17), онлайн-знакомства, пластические операции и т.д
17. Разум игры - то есть, ненаделение каждого знаменитостью, вампирризмом, ликантропией и т.д.
18. Социальные группы! Как в Симс 2 Апартмент Лайф, но намного лучше!
19. Категоричность, свойственная каждому типу существ. То есть, чтоб не было таких ситуаций типа "стань мне лучшим другом и я тебя укушу вампирским укусом" или "подружись со мной, получишь звездочку знаменитости".

Назад
Сверху