• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

gor2104va, я как бы в симс не играю, а если и играю, то меня все устраивает, так что я лучше посижу в сторонке, похихикаю, позеваю, ну и что вы там еще предлагали?

Кто ладит с английским форумом симс3.ком, напишите пожалуйста в личку :) Нужна помощь с организацией темы там: )
У меня очень глючит этот сайт, и постоянно редактировать пост, дополняя его новыми именами подписавшихся-сложно (

gor2104va, я как бы в симс не играю, а если и играю, то меня все устраивает, так что я лучше посижу в сторонке, похихикаю, позеваю, ну и что вы там еще предлагали?

Зевайте Павел!) Зевать и высказывать свое мнение еще никому не запрещалось)

Я просто больше чем уверен, что все это этой темой на форуме и окончится. Даже сами буржуи пытались поднимать бунты, писать петиции, но все это потихоньку затихало, а ошибки так и не были исправлены...

gor2104va, в Симс 1 журналы можно было купить только в магазине. В Симс 2 приходилось ездить в магазины за продуктами и новой одеждой. Это было ужасно.

Итак, петиция создана! Если что, она может быть отредактирована в любой момент по согласованию. В дальнейшем буду договариваться с переводчиками на немецкий и искать переводчиков на французский.
А пока, собственно, подписываемся, делимся с друзьями! И, если будете подписываться, то постарайтесь написать комментарий, почему для вас это важно. Не важно, на каком языке.

Последнее редактирование:
Погоду сразу. Я бы хотела выбирать сама карту и строить город. А не скачивать 134 редактора.Вести дороги,тыкать деревья,делать озера. Так хоть по минимуму. Дико растущие фруктовые и часть НПС механических,роботов. В 3ке многое напоминает мысль начата,но не завершена. Очень много места в лотах пустует и не несет функций. Еще хотелось бы брать дом в руку и смещать по лоту,а так же увеличивать и уменьшать лот.

gor2104va, в Симс 1 журналы можно было купить только в магазине. В Симс 2 приходилось ездить в магазины за продуктами и новой одеждой. Это было ужасно.

.Хотя с мнением с вашим не соглашусь(но апанента я всегда уважаю) В симс 2 еду можно было заказать на дом.А одеждой да в магазин,но раз съездишь наберешь и хватит. Насчет журналов а что их дома покупают? Симс 1 была самая реальная игра.Но у каждого свое мнение.

А я любила во 2ых симах ездить по магазинам:)особенно когда грохнула папку с кастомом и лоты начали грузиться быстро:lol: вот этого остро не хватает в 3их-полноценного шопинга,ну что это за казуальщина,открыл шкаф и одевай что хочеш,не жизненна ниразу:confused:

По поводу бесполезности всяких разных там петиций,дорогу осилит идущий.

Петиция это конечно хорошо и желания отлично.

Только надо бы поближе к жизни. Если всё это будет в основе, то что они будут выпускать в следующих дополнениях? И ещё вы подумали сколько это будет весить?
Игра рассчитывается на минимальные требования от компа, а с таким количеством слайдеров про минимальные надо будет забыть...

Если мы хотим чтобы нас поняли, поддержали и к нам прислушались, то и желания надо выдвигать реальные, а не просто - хочу всё и сразу...

Не забывайте, что в западных странах ради игрушек не ставят дома крутые компы и играют в основном в основу и + один/два аддона.

Если ещё можно вносить предложения по пожеланиям, то хотелось бы в оригинальной игре:
Невзаимности в отношениях между симами хотя-бы как в симс 1 и симс 2. Чтоб была возможна ситуация когда один сим любит другого, а тот его ненавидит.
Возможности притворства, лжи, зависти и скрытности для симов, в том числе для детей и подростков.
Возможность для симов спорить на что-то и соревноваться между собой (кто быстрее пробежит, кто лучше плоды вырастит, кто быстрее выйдет замуж…).
Возможность работать или числиться на двух и более работах одновременно.
Возможность выбирать одежду для работы не только активным симам, но и устанавливать костюмы по умолчанию для различных профессий и родов занятий для всего городка так, чтоб в них облачались NPC.
Возможность проживания несколькими семьями на одном лоте как в квартирах в симс 2.
Возможность для симов иметь более одного дома и гостить у друзей более недели, чувствуя себя как дома, вне зависимости от присутствия или отсутствия в доме хозяев.
Возможность грудного вскармливания младенцев.
Возможности разнообразного общения для тоддлеров между собой и с детьми.
Больше вариантов одежды для стариков и младенцев, особенно мужского пола.
Возможность передвижения на велосипедах не только по дорогам, но и по пересечённой местности.
Возможность сидеть на кроватях как на диванах, а не только лежать.
Возможность использования двумя симами огороженных с трёх сторон стенами двуспальных кроватей.
Раскладные диван-кровати и кресла-кровати.
Чтоб шкафы имели функцию сундуков из аддона "Мир Приключений"
Возможность использования дивана как сидения для еды за столом или возвращения ресторанных кабинок.
Возможность справлять нужду в кустах.
Возможность для симов отодвигать мешающую им на пути, или пододвигать нужную для использования мебель вроде стульев.
Возможность играть в настольные игры без привязки к определённому столу и носить их с собой в коробочках как ноутбуки.
Возможность смотреть телевизор, есть и обниматься одновременно.
Возможность смотреть телевизор, читать книги и пользоваться ноутбуком лёжа и сидя на ковре, пусть даже с появляющимися из-ниоткуда подушками.
Возможность валяться и сидеть на траве и песке.
Возможность для симов подойти, сорвать и съесть плод с куста или дерева.
Возможность использовать объекты через арку или дверь, если те стоят вплотную к ней.
Возможность ставить лестницы одну поверх другой без помех для их использования.
Возможность использования подлестничного пространства.
Возможность использования винтовых и вертикальных лестниц.
Возможность строить стены отдельно под и над уровнем лестницы.
Возможность прямого перехода от фундамента к стене без кодов и нарушения плоскости пола, а также возможность изгибать лестницы за счёт постройки дополнительных уровней пола на одном этаже (хотя-бы как с платформой в симс 2).
Возможность делать видимым этаж подземного фундамента с уровня земли без кодов и танцев с бубнами.
Наличие в игре вариантов компактной и многофункциональной мебели.
Возможность использования симами помещений с низкими потолками.
Возможность строить подземные подвалы.
Возможность для симов взаимодействовать на маленьких пространствах без выхода из комнаты и даже дома и прохода по всему участку.
Возможность для симов обходить, передвигать, перепрыгивать мебель и другие препятствия, преодолимые для нормального человека.
Возможность выборочного запирания дверей.
Возможность заниматься йогой или гимнастикой без вспомогательных средств, вроде магнитофона или телевизора, а также танцевать, напевая, без музыки.
Возможность удовлетворять потребность не только в общении, но и в развлечении, рассказывая и слушая шутки и забавные истории.
Возможность для симов получать в драке синяки и прочие повреждения и лечить их самостоятельно или в больнице.
Возможность симам заболеть и обратиться к врачу.
Возможность плавать в глубоких водоёмах, а мелкие пересекать вброд.
Возможность включения, отключения и настройки конечным пользователем максимального количества аспектов игры и режима истории, как то будут ли симы и с какой скоростью или частотой вступать в романтические отношения, жениться, рожать детей, переезжать, стареть, выходить на пенсию, получать повышения, развивать навыки и так далее...
Прописанных путей для будущих летающих объектов на большей высоте и без привязки к дорогам.
Таблетки от жадности предлагать! И побольше! Побольше! )))

Петиции пишут когда хотят что-то изменить. А что можно изменить в игре, о которой мы не знаем вообще ничего? А "хотелки" оформляют в другом виде.

Zveryuga, хороший пост, еще раз доказывающий, что эта петиция, как и сотни других только от того сделаны, что фанаты решили, будто они обладают какой-то властью и что их мнение кого-то интересует. Там все решают "большие дяди"!

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga,
Pavel,
эта петиция никому не повредит, а шанс, что она сработает и поможет, как игрокам, так, возможно, и разработчикам, пусть крошечный, но есть. История же полна примеров, когда казавшееся невозможным становилось реальностью и тот самый крошечный шанс выпадал на колесе фортуны.
Наша задача, как будущих пользователей донести своё мнение, а остальное уж будет на совести и кармане разработчиков. Как показывает практика, довольный потребитель более склонен платить деньги, а не таскать товар окольными путями.

Zveryuga, об игре мы знаем довольно много, учитывая, что имели дело с предыдущими частями, которые разрабатывались частично теми же людьми и были построены на тех же идеях и принципах. В своей основе Симс 3 не так уж сильно отличается от Симс 2 и Симс 1, так что и Симс 4 будет сделана похожим образом.

Если что, она может быть отредактирована в любой момент по согласованию.
Прикольно)) То есть, я сейчас подпись свою влеплю, а потом окажется, что я подписалась под открытыми школами/работами, которые мне даром не сдались :) Согласовать что-либо со всеми подписавшимися - невозможно.
Кстати, всякие сборы подписей подписываются реальными именами, если кто не в курсе)))

Назад
Сверху