• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

чюдик, тему на оф. сайте нужно создать не для админов, а для простых пользователей, которые только туда и заходят. Админам можно писать на твиттер и другие прямые средства связи, главное, ненавязчиво.

Пускай дадут собачек и кошек, а в дополнениях могут лошадей, коров, курей и так далее, мы будем не против)

Я много раз говорила об этом.раз уже не в третьей части,так пусть в четвертой:повышенный рейтинг. Вдруг?

Мои требования суперминимальны, но я подпишу любую петицию:

Безглючность, остальное приложится
ну и повторюсь, сезоны нужны в базе как раз для того, что бы было меньше глюков

Только скажите где крестик поставить)))

Ах, ну да, еще забыла - нормальная совместимость всех аддонов в будущем

Последнее редактирование:
Симья, я имею ввиду то,что игра построена по сетке. То есть по причине этой самой сетки мы не можем построить,например,круглые стены.

Так, думаю, основные идеи сформулированы, петицию можно создавать. Теперь нужен доброволец, желающий помочь в составлении петиции на русском языке (с английским сам управлюсь). Писать в ЛС.

Вы серьезно считаете, что эта петиция может хоть на что–то повлиять? Руководству компании нет до этого никакого дела, зато есть план когда и как должна выйти игра. И я очень надеюсь, что в игре не будет магазинов, которые меня достали ещё в оригинальной игре. Необходимость в обязательном порядке покидать дом сводит меня с ума. Хочу закрытый мир и никаких общественных участков. Вообще никаких.

Сезоны,рыбалку,охоту. Можно деревья типа Дикая Яблоня ,вишня,груша которые были бы в округе. А не только на лоте. В культурных деревьях бесит 2 яблока в день,а почему не 150 в сезон,и рвать когда захочу. ? С выбором сорвать одно или ведро! В первых симах был овощной шкаф когда холодильник пустовал и были грядки симы ели что вырастили. Соковыжималки тоже не лишнее. Я за механических барменов например стойка с кофе, пироженые,варенные овощи.Покер. Что бы не глючило. Область на карте старого города,где будет старина. Повозки механические,трамваи. Или выбор что в городе только механическое. В нем были бы и жилые лоты,а А ля Лас Вегас более современный район. Или начало игры век 18-19. А далее допы в аддонах. Не хочу большой город. В 3х убивает что долго ехать на работу или странное распределение лотов. В одном доме можно книжный,кафе,прачечную,жилые этажи если надо. И опять же в книжный стойка с мех продавцом.

1. Чуть больше, чем примитивный редактор города в игре.
2. Сезоны.
все

О, да. Хотелось бы не полупустой кас с одеждой из прошлого века. Что-то более современное, по нашей моде, а не 90-2000х годов.

Семья портных или сапожников у которых заказать длину,цвет,какой каблук,сапог,ботинок и тд. И желательно если опять собирать драг камни,металлы то что бы относить их в семью ювелира,что ли.Заказывать браслет и тд. Так же с мебелью. Отдельные лавки,семья. Где будет эксклюзив.

Ребят, пожалуйста, больше конкретики. Конкретных примеров того, что хотите видеть в базе. И поменьше мечт. Естественно всё они не воплотят в базовой игре, некоторые вещи и просить немного глупо.
Сижу, составляю. Ещё жду ваши идеи, предлагайте, но поточнее.

Симья, Пиши об открытых магазинах, кинотеатрах, кафе и ресторанах, более умных симов, отсутствие клеток всяких мелочей)) В базовую игру например можно ввести дождик, а нормальные времена года будут все равно в отдельном аддоне, не выгодно им впихивать в игру то, что можно продать отдельно, причем очень хорошо))

Что Вы под этим понимаете? Можете разъяснить?
Просто чуть больше функционала для редактора города ) Землю там перекрасить, деревьев понатыкать и т.д.
Да, я в курсе о существовании CAW, S3PE и пр. полезных штуках, которыми 99% обзаведется и симс 4.

Ничего не хочу говорить по этому поводу, просто пожелаю вам удачи:lol::lol::lol:
Нет, все же дам совет. Если вас человек 20 наберется можно попросит Геру написать новость на сайте...

Самый главный пункт.Чтобы советовались с фанами что им надо и как надо.А не делали отсебятину.И если делали опрос к нему прислушивались.А не как сейчас.Что-то выходят на первые места ,а делают,то- что на последних.либо вообще чего нету в опросах.Ну это конечно не исполнимо.Да и чтобы подняли рейтинг,или сделали игру с поролем для детей.(хотя тоже на грани фантастики)

Остальное уже все сказали.Мечта чтобы был нормальный город.были автобусы,трамваи,метро.самолеты.Но это не минимально.Это уже мечты.

Ничего не хочу говорить по этому поводу, просто пожелаю вам удач

Вот из-за таких веселящихся Павел( моя хата с краю) мы имеем,то что имеем.Если бы все как один -то послушали бы.А если один желает удачи,другой хихикает,третий зевает.Вот играем в то,что заслужили.Идея у семьи хорошая,будем надеятся подтянутся люди.Посмотрим что выйдет.

Присоединюсь ко многому из вышесказанного, но добавьте, пожалуйста, к вашей парламентской петиции то, чего я в самом деле больше всего хочу от симов: более сложную и, как бы сказать, драматичную систему взаимодействий! Реальные житейские ситуации. И да, если по-другому нельзя - пусть будут варианты с разным рейтингом! 12+, 16+, 18+. Это совсем невозможно?

Назад
Сверху