• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые попытки сделать одежду от меня

• Автор темы Автор темы LuKat
  • Дата начала Дата начала
Ева с игры пока не могу выложить, но новые одежки будут от туда!

LuKat написал(а):
пасибо! Как у тебя дела? Чего на Михее не лазишь?
Пожалуйста, личное общение - в приват или в мессенджеры. В теме ограничьтесь обсуждением работ.

Ну и по поводу работ :D Что у тебя с рельефом на последнем платье, такое впечатление, что он от какой-то другой одежды?

Jasana, извиняюсь! а насчет платья я не знаю! Вроде все сделала так как всегда и правильно с серой текстурой, но че-то оно не хочет нормально делаться! Наверное мэш такой!
Юлия фон Айзенштайн, мне тоже нравится!

Scandalous, спасибо!
Воть малость переделала рельеф в этом платье:
snapshot_d37d646c_13843c3d.jpg

snapshot_d37d646c_73843c45.jpg

snapshot_d37d646c_f3843c37.jpg

snapshot_d37d646c_f3843c79.jpg

Новый купальник:
snapshot_d37d646c_b3843cbd.jpg

snapshot_d37d646c_f3843c98.jpg

snapshot_d37d646c_d3843c9d.jpg

LuKat, модное платье!))) мне нравиться! :)
...и купальник такой интересный! я бы от такого в реале тоже не отказалась! ;)

Все понравилось :))) Купальник очень симпатичный :)

Последний купальник очень понравился. Я бы и сама от такого не отказалась.

я_точка_ру, спасибо!
Vichka, рада что понравилось!

elkew, спасибо! Мне он тоже оч нравится!

Купальник очень симпатичный!А вот платью я бы чуть чуть длины добавила,а расцветка очень даже.:)

Платье горохами, мне как раз его не хватает(в игре)...мило получилось, у тебя тоже клево получается...

Красивое платье, особенно меня тронули складочкина сосках :) Круто ) Сексуально )
Вот только одно маленькое замечание - иногда работы важно грамотно оформлять, давай, ты будешь фотать так, чтобы виден был перед-зад, можно и бок, потом делать кроп. Но вот объединяй потом изображение в одно, а то у меня картинки тааак медленно открываются, а хотелось бы помотреть на все целиком :)

ох, совсем забыла спросить - а скачать откуда можно? :)

LuKat
купальники симпатичные:)
на платье в горошек спереди украшения лишние... или, по крайней мере, слишком большие
последнее платье красиво выглядит спереди, но сзади текстура слишком неаккуратная... что портит впечатление о всей работе вцелом:(

Назад
Сверху