• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые попытки сделать одежду от меня

• Автор темы Автор темы LuKat
  • Дата начала Дата начала
Давно меня тут не было, но я пришла с обновками! Много конечно не сделала, но кое что есть!
Костюм:
jkjnlknmnl-1-1.jpg

Платье:
bhjbh-1.jpg

Красивые работы.
Правда, платье светлое очень, но тоже нравится=))

erinqua wilin,Strix,Vichka,СветЛанк'а, спасибо огромное за ваши отзывы!
Скоро выложу новую работу, только сделаю фотки в игре!

Юлия фон Айзенштайн, спасибо! Мне тоже они очень нравятся!

Давненько меня не было! Нет что-то настроения что-то делать, но все же я выставляю свою новую работу - купальник. Его, наверное скоро можно будет скачать. Фото:
luKat_Swim-1.jpg

LuKat, вроде неплохо, видно у тебя есть свой стиль. Но не обижайся,одежде катострофически нехватает деталей. Могу выделить только красные босоножки в 123 посте, а сам костюм не очень. Есть еще над чем работать. Но я уверенна у тебя все получиться, удачи! ;)

erinqua wilin, Silent_AngeL спасибо за критику. Рада что про меня не забыли.

erinqua wilin, спасибо! Сегодня,е сли успею что-то еще сделаю! Кстате твои последние работки для тинок очень красивые!

Очень понравилось платье из 129 поста! И купальник тоже очень симпатичный :) (y)

Воть вчера сделала платье, только выложить не успела. Так что вот смотрите и критикуйте! Буду рада каждому! Фото:
LuKat_dress.jpg

Назад
Сверху