• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый телефон и какой мобильник сейчас?

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
Blood, и у меня сейчас смартфон. 3250. памяти там дофига...для меломанов самое самое... :)
а первый моб был nokia 3310. хорошие вещи живут долго :p
моя бабушка пользуется.

первый - Panasonic GD67
второй - Samsung C100
третий (последний) - SonyEriccson S700i

первый был nokia 3310 потом siemens A52, а щас samsung E-360 очень им довольна)

Первый телефон был Nokia 3330,а сейчас Nokia 3100.Уже два года пользуюсь,очень довольна.Даже менять не хочется.

1.Симнес А35. Валяется в тумбочке. Собака погрызла...
2.LG1300 сперли
3.Самсунг х120

1 Симнес А35
2 Сименс С65
3 (сейчас) Сони эриксон к 700 i

первый телефон был любимая нокиа 3310 :D
сейчас нокиа 3250. очень довольна :)

У меня с самого начала (5 лет назад) был сименс А55, потом какой-то сони, потом алькателька, затем Mororola E365, потом самсунг Х100, а сейчас Sony Ericsson K750i. Я счастлива и мне больше ничего не нужно ))

Первым был Siemens c45,пользовалась 2 года, затем был Мото с380,а сейчас СониЭрикссон Z710i.

эх....
1) нокиа 1610
2) нокиа
3) полностью вся линейка эриксонов
4) первые модели сониериксонов
5) лыжи в3000
6) нокиа 8210
7) мотор С200
8) мотор С650
9) мотор Е398

Первый - доисторический "чемоданчик" сименс. Модели не помню (да и зачем, собственно:)). А сейчас самсунг Е530. Я довольна!

Первый - Siemens S55. Была им очень довольна, но его у меня украли.
Второй - Siemens SL65. Нравился мне еще больше :D, но, проработав около полутора лет, сломался - шлейф разорвался.
Третий - Siemens SL75. Родители покрутили пальцем у виска, но препятствовать не стали. :) Дико рада и довольна. :)

Первый - Alcatel OT320. Его я "оставил" в ночном клубе спустя 2 месяца после приобретения. Скатерью дорожка - мобильный был крайне парашный.
Второй - Симен C55. Вот это действительно "рабочая лошадка". С ним я прожил полтора года.
Третий - Nokia 3510. ПОльзовался им крайне мало, отдал отцу.
Четвертый - Samsung X460. Хоть телефон и окрестили женским, но мне тогда хотелось что-нибудь с цветным дисплеем (при этом чтобы в режиме ожидания часы были видны даже на ярком солнечном свете), нормальной (громкой) полифонией и без проблем с блокировкой клавиш. Посему выбран был форм-фактор "раскладушка", а Х460 приглянулся еще и малым весом. С ним я проходил чуть более года - хотелось взять что-то посерьезнее и менее "женское", да еще и с плеером.
Пятый мой телефон и он же текущий - Samsung E770. Два главных его недостатка до сих пор меня мучают: это невозможность поставить mp3-звонок с виброй и отсутствие внешних динамиков, из-за чего на улице и в транспорте иногда пропускаю звонки. А пока ничего лучше не нашел, вот с ним и не расстаюсь (к тому же музыку слушать удобно - наружу вынесены кнопки управления плеером; зато наушники г*** - басов совсем не передают, не то что Мотор Е398 и СониЭрик К750i :(.) К слову, мы с ним вместе уже 7 месяцев.

Первый - Siemens C25)) Прожил у меня долгую жизнь, пока не был утерян в кинотеатре на Хэллоуин пару лет назад...
Сейчас тоже допотопный телефон - Motorola C650. Надоела... Да и мой телефон - такое же зомби, как и я... Вообще планирую с ним расстаться скоро)

Самый первый по-моему был Samsung R-210.В основном все самсунги были.Сейчас Samsung E530.

Первый Simens C25 досихпор работает и особых проблем не создаёт.Потом в основном Nokia но сними не везуха больше чем полгода не задерживались то гденибудь забуду то украдут.Samsung и Motorola отних избавлялась уже сама.Теперь опять Nokia5300.

у меня первый тел был Siemens S65
неплохой телефон в умелых руках пользовался полтора года сменил один экран купил карту на 256, для такого тела выше крыши
вот недавно преобрёл Nokia N72
красавец!!! да ещё и умница(в смысле смарт)!!!
короче очень доволен, ещё с гарнитурой лицензионной от Nokia 7360 (и качество на высоте плюс басы присутствуют)и с тремя картами: 128(родная) 256(купленная для сименса) и на 1 гиг(для него купил)
щас постоянно слушаю плеер ирадио и сразу играю в игрухи с друзьями и сестрой в Worms World party поиграть любим
правда батареи не на много хватает, а так супер тел как раз для меня :yes:
кстати девушкам советую розовую версию (если вас конечно не бесит телефон который попрой любит призадуматься)

(y)
всем удачи

Назад
Сверху