• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый телефон и какой мобильник сейчас?

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
первая была Нокиа , еще дельтовская. потом много чего. сейчас уже больше года Самсунг Е720

Ой,мой первый телефон был фирмы Триумф,такая длинная штучка с крышкой и выдвигающейся антеной,через несколько лет-родители наказали и вернули это чудо,так я прозвала его "холодное оружие".А сейчас самсунг Е500

Ех... Первой мобилкой был допотопный (а тогда - очень даже современный :D) Siemens M35i, потом опять же Сименсы - сначала SL55, затем SL75 - ну вот нравились мне у них слайдеры, миленькие и аккуратные. А сейчас, по причине дарения последнего телефона бабушке, уже около полугода сижу на HTC Touch и весьма довольна - из всей линейки коммуникаторов он больше всех понравился своим дизайном вкупе с функциями (Dual убил наповал отсутствием Wi-Fi). Такие дела :)

Первый - сименс А35, найденный где-то. Потом Сименс А52, довольно долго пользовалась. Сменила на самсунг Е500 )))

Первой была какая-то Motorolla, очень старая, тяжёлая, как кирпич...Носила недолго. Потом LG 5210, синенький такой, "раскладушечка"...Затем Nokia 3120, потом Nokia 7360, теперь Nokia 3600 :D

Первый телефон... Sony Ericsson, модель уже не помню. Ну, очень старинная штучка. С виду напоминал кусок полена. Причем мы с ним расстались в Голландии - подарили одним тамошним знакомым, для них размер и вес значения не имели. :)
Сейчас Siemens C60, достался случайно. Я от него не в восторге, но мне от телефона, помимо нормальной связи, ничего и не надо.

Первый был филлипс. Сейчас нокия 26-30. Подумываю о коммуникаторе с ГПС навигацией, чтоб в пробках не стоять:)

Первый телефон был Sony Ericsson j230i и прожил он довольно-таки долго, а сейчас пользуюсь Nokia n73

Nokia 2100 (пользовалась чуть меньше года, потом украли) -> Samsung x-600 (в 9 классе мне его подарили, до сих пор жив, иногда пользуюсь. :)) -> Nokia N73 ME (прожил 1,5 года, потом украли :() -> Nokia N82 (уже около 4-5 месяцев пользуюсь).

Первой была моторолла Т722i. Второй и последний нокиа 5200.

первый был Samsung (точную модель не помню, сейчас мама пользуется), второй и теперешний - Samsung E730

Первый был Yupiter Mars - как-то так, кажется...
Нынешний и самый любимый - Sony Ericsson K610i

раньше

на данный момент:
Основной - Nokia 1200
Второй - Samsung какая-то "раскладушка" старая, но без антенки
Третий - Nokia - 6670 книжки на нём читаю.

Есть возможность ходить со всякими N73, N82 и т.п. (в столе валяются). Но смысла не вижу.

Первый был Siemens C62 (не знаю, что в нём такого ужасного, мне нравился :)) - пользовалась им 2,5 года. И он до сих пор, кстати, в хорошем состоянии и работает. Лежит у нас дома в качестве резервной мобилы, если вдруг у кого сломается)
Второй - раскладушка Samsung SGH-E380, золотистый - подарили на НГ в 2007-м, пользовалась им, выходит, почти 5 лет, нравился мне и менять не хотела, но вчера всё-таки купила новый.
Так что теперь у меня смартфон Samsung S5250, белый. Тоже нравится :D Я вообще в плане телефонов не особо притязательна, главное, чтобы звонил)

Назад
Сверху