Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было так:
1) Simens A50 незнаю чё с ним стало всё с экрана исчезло, кроме подсветки
2) Philips 639 что ли с зеркалом, я его нечайно постирала и у него заклинило кнопку сброса вызова, а потом подсветка исчезла.
3) Вчера мне купили Samsung SGH-E530 как бы с этим чего-нибудь не натворить!
У меня самый первый телефон был Motorola T190, с этим старьем я бы и по сей день ходила, но я его сломала и теперь без телефона
Скоро купят Samsung X640
Первым был жуткая допотопная Моторола, черная, с крышечкой для клавиш и подзарядкой, которой можно было запросто лишить человека глаз, почек и всего прочего. Потом Сименс М50, а вот уже как семь месяцев - Моторола V500, серебрянная "раскладушка" с фотиком. Пока довольна.
моей первой мобилой был сименс м55,после того как он у меня пару раз проехался по асфальту и раз 5 был кинут племянником на пол, полетел динамик, вместо него временно пользовалась сименсом мс 65, а позавчера приобрела сони эрриксон 520, берегу как зеницу ока)))))
У...Мой первый телефон был эриксон,потомсамсунг,сименс,нокия,нокия,нокия,самсунг,сони эриксон,нокия,сони эриксон 230,нокия,самсунг.....Очень часто меняю,сейчас нокия 6610iсобираюсь продавать держит только радио в телефоне.