• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый телефон и какой мобильник сейчас?

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
ого, мощно!.. резкий такой переход! респект тебе с s700i.

Сначала лет в 10 был нокиа 3310:)--потом сименс с55 мой любимый,но я его посеяла:(--потом сониэриксон т300 полифония хорошая,но фотки фуфловые-летом купили нокиа 3200 сначала хорошо,но потом как-то не очень стало.--щас будет в выходные надеюсь нокиа 6670 уайяхууу!!!!!!

сначала был ericsson - такой кирпич, дампс, даже не помню как модель называется, потом был nokia 8210 =>nokia 7260=> samsung e700=>e800, сейчас nokia 7610 - супер телефон

Сначала был Samsung A800 (его сперли), а сейчаc Nokia 3100

Самый первый - Siemens C45, продержался у меня на удивление долго - целых два года. А на этот новый год купила Panasonic X70. Обалденный телофон:)

Motorola T190--->Philips 330--->Samsung X600 (пока довольна!!!)

примерно шесть лет назад была большаааая моторола. А теперь уже три года Nokia 8210, и ничего мне больше не надо.

Самым первым телефоном была Моторолла. Огромная. Потом Сименс S55, потом самсунг А800 и теперь самсунг Х460.

cool

Ink написал(а):
Сейчас пока Sony J5 :lol: На большее денег не хватило =)))
Скоро будет какой-нибудь другой
Кстати сказать очень даже телефон, это один из первых телефонов который начал двигать что то похожее на современную полифонию! У меня у сестры был! она ходила и когда звонил звонок народ вокруг неё начинал смеяться! :) тогда как только этот телефон появился у всех были обычные трели, а не звонки!

Но я сам только за Nokia!

Первый: Алкател От 301(у воров)
Второй: Нокиа 3310(гвоздики забивая)
Третий: Сиеменс ЦФ 62(ношу в ремонт)

Первый: сименс А 50
Сейчас: сименс С65(только вчера купили:))

Первым была Nokia 2100, затем Samsung C100, а сейчас Sony Ericsson K700i. Но с Самсунгом всё равно не расстаюсь, так как нравится мне он очень :)

у меня первый был сименс Цэ 35. Был тупой, но прожил долго. Потом появился Нокия 5100 с которым хожу и по сей день...

первый мой телефон нокиа 3410, а счас у меня второй - самсунг s300...

Мой первый телефон был Nokia 3310.... А так как я вообще считаю что это марка телефонов самая лучшая то сейчас у меня Nokia 3100! ;)

Щас уменя siemens A55мне нравится!до этого у меня была nokia 3310 которой я в первый же день разбила экран :rolleyes:

Назад
Сверху