• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый телефон и какой мобильник сейчас?

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
Ооо, давно это было, первый был Ericsson A1228, диапазон частот CDMA, а сейчас Nokia 7200:))

Са-а-мым первым был несравненный Siemens a35. Потом на смену ему пришел тоже Сименс, но с45. Ну а сейчас имею дело с Самсунгом s500..
Мне кажется, менять телефон можно бесконечно :) ...если финансы позволяют, конечно.

Первым была какая то моторола, а теперь самсунг С100!!

Первый мой мобил был моторола Т192, потом С350, его сперли, потом пришлось ходить с Т191, а теперь у меня С650- очень хороший

У меня сначала был Алкатэль черт знает какой модели.Древний короче.а сейчас мой любимый siemens S55!

Первый телефон у меня был моторола т191,а теперь нокиа 2100 и я собираюсь купить новый телефон.... :phone:

Первым моим телефоном был PANASONIC GD68 ... щас подарили Samsung X100

Сначала был Sony Ericson старый. Такой допотопный, там даже не было функции смс
Потом Сименс С35, потом сименс м55, потом нокиа 6230

Первым сотовым был сименс С35, потом мои подруги сразу же такой купили, короче у 10 человек такой тедлефон был... Потом мне купили Нокию 3310 (дольше всего она у меня была, да и сейчас работает!), а вот сейчас (второй день уже как) Моторола V300 (сама на нее деньги заработала!)

Что было...
1.Ерикссон А1018
2.Нокия 3310
3.Моторола Т191
4.Нокия 6510
5.Сименс С55
6.Моторола В66
7.Снова Нокия 6510
Сейчас: Сони-Ерикссон Т68і

первый Эрикссон Т10, второй Сони Т105, далее моторолка с350 (которая успешно была утеряна, и после этого никаких больше мобил! ;))

где-то чуть больше года назад у меня появилась нокиа 3410 и лишь месяца полтора назад сменила ее на самсунг s300

Назад
Сверху