• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый секс с новым партнёром - первая поза?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
denlord написал(а):
а с какой позы вы хотели бы начать интимные отношения с новым партнером?
Ну лично для меня - абсолютно не принципиально с какой позы начинать... Это по настроению :)

Сегодня если б у меня появился новый партнер, то хотелось бы на столе в моем кабинете :) А как завтра или вообще когда появится (надеюсь что мне и нынешнего до конца моих дней хватит) захочется не знаю.

Первый раз проще быть в классической, миссионерской позиции. А вообще, я люблю больше снизу - лежишь, ничего делать не надо - только удовольствие получай и все.

У меня с каждым новым партнером первый секс начинается обязательно в одной и той же позе - "классической". Как будто все сговорились или принято так? Потом уже всякие там эксперименты и т.д.
girl_devil.gif

Мне интересно, это у всех так или только у меня, или это у мужчин так принято? И что они этим хотят сказать?
А как у вас?
1111333776.gif

Всегда была "Я сверху"
Ну а чего ты хотела? Сразу, на одной ноге стоя на кочке, на болоте утром ранним?:) Что вообще плохо в движении от простого к сложному?

У меня тоже почти всегда первый секс с новым партнером происходил в "классической" позе, пару раз, правда было "мужчина сзади". Да вообще, я считаю, что "классическая" - самая лучшая поза для секса с новым мужчиной. По крайней мере для меня так. Чувствую себя спокойнее, чтоли.

У меня всё начинается с ласки и поцелуев. А когда дело касается секса, начинаем с позы " я сверху".

Стандартная...какая еще

Стандартная и классическая -- это разные вещи! У кого-то и "сверху" тоже стандартная! Прошу уточнить! И по возможности, обосновать свой выбор начальной позы с новым партнером. Плиз! ;)

У меня с каждым новым партнером первый секс начинается обязательно в одной и той же позе - "классической". Как будто все сговорились или принято так? Потом уже всякие там эксперименты и т.д.
girl_devil.gif

Мне интересно, это у всех так или только у меня, или это у мужчин так принято? И что они этим хотят сказать?
А как у вас?
1111333776.gif

зависит от того, где ты обычно начинаешь заниматься ЭТИМ.. Если у себя дома - это одно, в сауне-другое, у него дома - третье..

мне кажется, что самое главное - не шокировать сразу партнера с позой "я на мостике, а ты на шпагате":D

Eltara написал(а):
А вообще первый секс не люблю: одно стеснение, не знаешь, как к некоторым вещам относится партнер, и еще куча всяких комплексов...
анологично! к тому же за время привыкаешь уже к старому партнёру и с новым всё кажется по другому...
у меня на личном опыте получалось так: первый секс начинался с "первой позы", но заканчиватся могл и с "партнёр сзади". не обязательно, что весь процесс был только в одной позе. по разному...
А вообще, я люблю больше снизу - лежишь, ничего делать не надо - только удовольствие получай и все
ну Вы и выдали! в сексе, насколько я ещё помню :p, учавствуют как минимум два человека! ...а Вас с таким поведением мягко назовут "поленом"!

Катариша написал(а):
мне кажется, что самое главное - не шокировать сразу партнера с позой "я на мостике, а ты на шпагате"
Как говорил попугай из анекдота: "Вырвите мне язык, но я должен это видеть" :lol:

Вот, кстати, не вспомню, но по-моему, всегда с миссионерской начинали. А там уж как получится.
Что-то у меня не было такого, чтоб все действо в одной позе прошло. Хоть разок, да поворачивались:)

Eltara написал(а):
А вообще первый секс не люблю: одно стеснение, не знаешь, как к некоторым вещам относится партнер, и еще куча всяких комплексов...
А для меня наоборот первый секс самый классный :) Ну, если он удался, конечно.

А вообще, я люблю больше снизу - лежишь, ничего делать не надо - только удовольствие получай и все
Как это ничего делать не надо ? :lol:

Bittersweety написал(а):
первый секс самый классный
Я бы сказал самый возбуждающий. :)

Первый секс был в 12лет.
Девушке 15.
Всё было в миссионерской позе,такое не забудешь.

Chika написал(а):
У меня с каждым новым партнером первый секс начинается обязательно в одной и той же позе - "классической". Как будто все сговорились или принято так?
А что мешало взять инициативу в свои руки?

Bittersweety
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху