Bittersweety
Гот
Ну лично для меня - абсолютно не принципиально с какой позы начинать... Это по настроениюdenlord написал(а):а с какой позы вы хотели бы начать интимные отношения с новым партнером?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лично для меня - абсолютно не принципиально с какой позы начинать... Это по настроениюdenlord написал(а):а с какой позы вы хотели бы начать интимные отношения с новым партнером?
У меня с каждым новым партнером первый секс начинается обязательно в одной и той же позе - "классической". Как будто все сговорились или принято так? Потом уже всякие там эксперименты и т.д.![]()
Мне интересно, это у всех так или только у меня, или это у мужчин так принято? И что они этим хотят сказать?
А как у вас?![]()
Стандартная...какая еще
У меня с каждым новым партнером первый секс начинается обязательно в одной и той же позе - "классической". Как будто все сговорились или принято так? Потом уже всякие там эксперименты и т.д.![]()
Мне интересно, это у всех так или только у меня, или это у мужчин так принято? И что они этим хотят сказать?
А как у вас?![]()
Не поняла - а какая разница у него дома или у тебя и при чём тут поза??22Xander22 написал(а):Если у себя дома - это одно, в сауне-другое, у него дома - третье..
анологично! к тому же за время привыкаешь уже к старому партнёру и с новым всё кажется по другому...Eltara написал(а):А вообще первый секс не люблю: одно стеснение, не знаешь, как к некоторым вещам относится партнер, и еще куча всяких комплексов...
ну Вы и выдали! в сексе, насколько я ещё помнюА вообще, я люблю больше снизу - лежишь, ничего делать не надо - только удовольствие получай и все
Как говорил попугай из анекдота: "Вырвите мне язык, но я должен это видеть"Катариша написал(а):мне кажется, что самое главное - не шокировать сразу партнера с позой "я на мостике, а ты на шпагате"
А для меня наоборот первый секс самый классныйEltara написал(а):А вообще первый секс не люблю: одно стеснение, не знаешь, как к некоторым вещам относится партнер, и еще куча всяких комплексов...
Как это ничего делать не надо ?А вообще, я люблю больше снизу - лежишь, ничего делать не надо - только удовольствие получай и все
Я бы сказал самый возбуждающий.Bittersweety написал(а):первый секс самый классный
А что мешало взять инициативу в свои руки?Chika написал(а):У меня с каждым новым партнером первый секс начинается обязательно в одной и той же позе - "классической". Как будто все сговорились или принято так?
Акселерат?))))alltodestr написал(а):Первый секс был в 12лет.
Или девушка-дегенерат, бугогоBittersweety написал(а):Акселерат?))))
Иначе не представляю себе, ну какой там может быть секс у 12летнего дитя))))