неправильно, это например если ты решишься лишаться девственности в здравом уме и трезвой памяти - куча неприятных впечатлений на оччеееньь долгий срок тебе гарантирована (в лучшем случае), особенно будет тяжело забыть того, кто тебе в этом помогал

поэтому лучше что бы ты этого человека даже вообще и не знала., по крайней мере что бы он не был близким знакомым.
-вот уж не знаю... мне это только предстоит и по мне так хрен редьки не слаще... если человек незнакомый -это опасно, х его з, на что он способен и какого здоровья... а если хорошо знакомый -ты не знаешь как вы потом будете общаться, не прикипишь ли ты к нему слишком сильно (что оттолкнет), не узнают ли через него общие знакомые... страхи, к сожалению, быстро рождаются. ( и не всегда от больных мозгов -иногда нехорошие сюжеты подсказывает чужой опыт. И тут не знаешь, куда деться -с одной стороны, жизнь каждого неповторима и это дает надежду, но с другой стороны нам всем с детства талдычат, что умный на чужие грабли не наступает, а отделять полезную тревогу от вредной боязни сделать шаг никто не учит. (
да, кстати, парень предлагает в ночь у него дома сделать пару коктейлей, а не хочу -мало ди, вдруг до секса дойдет, а секс я восприму нормально только на трезвую голову, даже если будет тревожно, да и хотелось бы, чтобы он тоже был трезв. лучше чуть дольше прелюдия, чем по пьяни кое как... (( как КОРРЕКТНО отказать? просто "отрезать" я всегда могу, но терять отношения или шанс не хочу.
кстати, а есть ли противозачаточные средства, которые не повлияют на возможность родить детей в будущем? а то мне таблетки страшновато принимать... а вдруг потом семью создам (с ним или нет -как выйдет, иллюзий не питаю), а родить не смогу? Или с него презерватива достаточно хотя бы для 50% страховки? и есть ли средства не против беременности, а против риска венерических болезней? он-то за собой следит, но все мы под под Богом ходим...
и сколько раз мне надо будет наблюдаться у гинеколога после начала? он вот дважды в год. этого хватает, или девушкам проверяться надо чаще?