• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
У меня к вам вопрос. Подскажите пожалуйста.. несколько дней назад мы с парнем попытались заняться сексом в первый раз. Он не смог войти в меня полностью, потому что мне было очень больно, но на утро я обнаружила, что из промежности чуть-чуть кровит. Когда вчера мы попытались повторить, то мне снова было очень больно и чувствовалось какое-то "препятствие". Я так поняла, что плева осталась на месте? Почему тогда была кровь?

Чуть чуть было больно а крови вообще не было.Но это все зависит от физиологии...

Пару месяцев назад у меня был первый раз... было больно и неприятно... только сейчас решили с парнем продолжить заниматься сексом. Входит в меня почти полностью, но мне очень неприятно и не могу выдержать это более 2-3 секунд((( как долго еще будет больно?(((

Первый раз был примерно около полугода назад. Главная проблема - невозможность расслабиться. Ну а действительно: начитавшись о боли, последствиях, безответственных молодых людях, имея повышенную болевую чувствительность...ну как может быть иначе? Было больно, но тем не менее всё прошло хорошо, хотя и не с первого раза. Ибо при первой попытке мне было настолько больно, что я не могла терпеть, да и резкого "протыкания" не хотелось. Зато уже после первого полноценного раза, где МЧ смог ввести член полностью и медленно двигаться, боль прекратилась, и появились более приятные ощущения)

неправильно, это например если ты решишься лишаться девственности в здравом уме и трезвой памяти - куча неприятных впечатлений на оччеееньь долгий срок тебе гарантирована (в лучшем случае), особенно будет тяжело забыть того, кто тебе в этом помогал ;) поэтому лучше что бы ты этого человека даже вообще и не знала., по крайней мере что бы он не был близким знакомым.
-вот уж не знаю... мне это только предстоит и по мне так хрен редьки не слаще... если человек незнакомый -это опасно, х его з, на что он способен и какого здоровья... а если хорошо знакомый -ты не знаешь как вы потом будете общаться, не прикипишь ли ты к нему слишком сильно (что оттолкнет), не узнают ли через него общие знакомые... страхи, к сожалению, быстро рождаются. ( и не всегда от больных мозгов -иногда нехорошие сюжеты подсказывает чужой опыт. И тут не знаешь, куда деться -с одной стороны, жизнь каждого неповторима и это дает надежду, но с другой стороны нам всем с детства талдычат, что умный на чужие грабли не наступает, а отделять полезную тревогу от вредной боязни сделать шаг никто не учит. (

да, кстати, парень предлагает в ночь у него дома сделать пару коктейлей, а не хочу -мало ди, вдруг до секса дойдет, а секс я восприму нормально только на трезвую голову, даже если будет тревожно, да и хотелось бы, чтобы он тоже был трезв. лучше чуть дольше прелюдия, чем по пьяни кое как... (( как КОРРЕКТНО отказать? просто "отрезать" я всегда могу, но терять отношения или шанс не хочу.

кстати, а есть ли противозачаточные средства, которые не повлияют на возможность родить детей в будущем? а то мне таблетки страшновато принимать... а вдруг потом семью создам (с ним или нет -как выйдет, иллюзий не питаю), а родить не смогу? Или с него презерватива достаточно хотя бы для 50% страховки? и есть ли средства не против беременности, а против риска венерических болезней? он-то за собой следит, но все мы под под Богом ходим...

и сколько раз мне надо будет наблюдаться у гинеколога после начала? он вот дважды в год. этого хватает, или девушкам проверяться надо чаще?

и есть ли средства не против беременности, а против риска венерических болезней?
От венерических заболеваний с вероятностью примерно в 95%, если я правильно помню, предохраняет только презерватив. А про таблетки лучше спросить у врача. Они должны индивидуально подбираться.

и сколько раз мне надо будет наблюдаться у гинеколога после начала? он вот дважды в год. этого хватает, или девушкам проверяться надо чаще?
Он дважды в год наблюдается у гинеколога? Странный парень:)
На самом деле, наблюдаться нужно не меньше раза в год планово, но если есть какие-то проблемы, то уже по ситуации.

-вот уж не знаю... мне это только предстоит и по мне так хрен редьки не слаще... если человек незнакомый -это опасно, х его з, на что он способен и какого здоровья... а если хорошо знакомый -ты не знаешь как вы потом будете общаться, не прикипишь ли ты к нему слишком сильно (что оттолкнет), не узнают ли через него общие знакомые... страхи, к сожалению, быстро рождаются. ( и не всегда от больных мозгов -иногда нехорошие сюжеты подсказывает чужой опыт. И тут не знаешь, куда деться -с одной стороны, жизнь каждого неповторима и это дает надежду, но с другой стороны нам всем с детства талдычат, что умный на чужие грабли не наступает, а отделять полезную тревогу от вредной боязни сделать шаг никто не учит. (
Это абсолютно правильно: боязнь воспитывают, а свойство преодолевать страхи разумными действиями -- нет! Нужно трезво оценивать ситуацию: зная что ты хочешь и чего не хочешь!

да, кстати, парень предлагает в ночь у него дома сделать пару коктейлей, а не хочу -мало ди, вдруг до секса дойдет, а секс я восприму нормально только на трезвую голову, даже если будет тревожно, да и хотелось бы, чтобы он тоже был трезв. лучше чуть дольше прелюдия, чем по пьяни кое как... (( как КОРРЕКТНО отказать? просто "отрезать" я всегда могу, но терять отношения или шанс не хочу.
Нужно все делать ТОЛЬКО в трезвом состоянии, т. к. это гарантирует отсутствие "случайностей" в виде беременности и т. д.!

кстати, а есть ли противозачаточные средства, которые не повлияют на возможность родить детей в будущем? а то мне таблетки страшновато принимать... а вдруг потом семью создам (с ним или нет -как выйдет, иллюзий не питаю), а родить не смогу? Или с него презерватива достаточно хотя бы для 50% страховки? и есть ли средства не против беременности, а против риска венерических болезней? он-то за собой следит, но все мы под под Богом ходим... и сколько раз мне надо будет наблюдаться у гинеколога после начала? он вот дважды в год. этого хватает, или девушкам проверяться надо чаще?
Да, есть "Фарматекс" крем + презерватив. Если хочешь гарантий, что все нормально, то раз в полгода точно не помешает! ;)

мне совсем не было больно, все зависит от партнера, насколько он будет делать все нежно и аккуратно.

Назад
Сверху