Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, что в составе выпускаемой данной фирмой смазки содержится компонент, который вызывает у Вас алергическую реакцию, тогда стоит попробовать смазку другой фирмы и лучше без резких запахов, т. к. в ароматизаторе тоже могут быть агрессивные для Вашего организма вещества. Важен и постоянный контроль смазки -- бывает, что увлекшись "процессом" партнеры не замечают, что слизистая вновь не столь обильно смазана. Происходит эффект натертости, а люди считают, что виноват --гель-смазка.Я даже и не помню точно. Какая-то навороченная. Скорей всего фирмы Durex плюс какой-нибудь запах. Я думала, что это у всех так? У моей подруги такая же реакция была.
Лучше натурально, так сказать![]()
Какие например?Это точно, еще проблемы всякие возникают...
Ну я слышала, что у некоторых это вызывает молочницу, дисбактериоз...denlord написал(а):Какие например?
да мало ли что. Ещё раздражение может пойти, зуд и пр. Организмы разные же бывают, так что зачем рисковать? Я к этой химии с подозрением отношусь.denlord написал(а):Какие например?
ну а как узнать сомнительная она или нет? в магазинах же продают, в большом количестве, значит пользуется спросом и пр. А тут ещё и всяких вкусов-запахов. Это не особо вызывает подозрение.Та написал(а):К сомнительным смазкам я тоже настороженно очень отношусь
А у парня был опыт интимной жизни?Мне в первый раз было очень больно, до сих пор помню эти ощущения. Жуть...![]()
Лучше будет, если он как следует Вас возбудит!!!вот как раз таки и не понял)))
первый раз первый раз...мда
а мне вот сестрица говорила, что легче ещё переносится, когда ноги не сильно раздвинуты, спина полностью выгнута будто ты оттягиваешься от партнёра, но при этом не отдаляешься....и пытаться притянуть его к себе,откровенно говоря втягивать его в себя
вот..говорит и ощущения приятные и не так больно...)
Лучше будет, если он как следует Вас возбудит!!!![]()