• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Главное, чтоб встал =) я б подождала...

Anafema добавил [date]1080593831[/date]:
Ой, помому мы тут флуд развели... давай ток поделу.

Anafema Ну это ты . Ну бывают такие девушки котрые если видят что ты возижся со своим Ч*еном, то берут и уходят. ВСё зависит от девушки и принцыпов этого человека.

Makaveli добавил [date]1080596664[/date]:
Интересно а что если ты получишь оргазм раньше за своего партнёра . Как будет на это реагировать партнёр?

Makaveli:) партнер обидится и не будет с тобой дружить и писать в твой горшок, шучу, конечно! Но если серьезно, то мужчина (как впрочем и женщина) может удовлетворить свою партнершу другим способом...

У меня была не кровь, а розовая жидкасть...не очень приятно..
мне было больно,но это длилось не очень долго.

Каким? Интересно
Ты серьезно?! Вообще-то, это уже не по теме, а я думала, что нынешние дети с рождения все про это знают! ;)
Если хочешь, скажи мне в приватку, я постараюсь тебе рассказать "каким", лучше уж я расскажу, чем если узнаешь каким-нибудь гадким способом проб и ошибок (ты на год младше моего сына;) , надеюсь, это тебя не остановит, т.к. взрослые и должны рассказывать про это...
А если по теме, то у парней страха перед первым разом бывает не меньше, чем у девушек... Если у девушки страх чисто "физический", то парень, мальчик становиться мужчиной и происходит это больше на моральном, что-ли уровне, получилось все ОК стал мужчиной настоящим, ну а если что-то вдруг не так - вот трагедия... :p:

Makaveli
Ну надаже впервые вижу парня не извращенца(похвально), у меня всем знакомым парням от девушек только это и нужно(всмысле оральный секс).
Короче, я че спросить то хотела,закомая рассказывала, что она типа сама себя девственности лешила :eek:! Это че ёще за фокусы такие? Такое воабще реально?:confused: :confused: :confused:

FIRE, конечно реально. Много таких. Неаккуратно подмывалась, например. Или самоудовлетворением занималась.
Или на велосипеде каталась черезчер активно. Мало ли... В жизни всякое бывает. От знакомой девушки слышала, что она себя лишила невинности, сев нечаянно на пирамидку в детском саду.

Пимпи Конешно бывают случайности, но моя знакомая сделала это сознательно, но я непойму зачем?

lil_devil написал(а):
a pervii raz - eto ochen' bolino?
Я так вовсе не думаю!! Думаю, что приятно,что любимый человек тебя любит, нечего плохого не сделает,пересилит больно!!:cool:

закомая рассказывала, что она типа сама себя девственности лешила ! Это че ёще за фокусы такие? Такое воабще реально?
Кстати говоря, она может мастурбировать сама, но лишить себя девственности она не может. Всмысле проникновение скарее всего было, но конкретно ее мог лишить девственности только парень. Лишение девственности подразумевает собой СЕКС в первый раз. Так вот.

Hexus, В свое время я тоже это не сразу узнал. Я начал мастурбировать когда в первы е увидел PlayBoy по ТВ6. Мне было тогда 12 и я думал что лишил себя девственности, но я ошибался. Меня только потом просветили (сори за такие подробности). Такие вот пироги, всмысле АМЕРИКАНСКИЕ. :jump:

Grin написал(а):
Кстати говоря, она может мастурбировать сама, но лишить себя девственности она не может. Всмысле проникновение скарее всего было, но конкретно ее мог лишить девственности только парень. Лишение девственности подразумевает собой СЕКС в первый раз. Так вот.
Блин у вас парней мож и так, а я имела в виду разрыв девственной плевы (сори за подробности). Кстати она это сделала по тому, что не хотела, что бы в первый раз у неё потекла кровь при парне. Хотя помойму это тупо.

не хотела, что бы в первый раз у неё потекла кровь при парне. Хотя помойму это тупо
не только по-товоему...это не просто тупо, но и глупо! она, ведь, не будет течь все время!:)

FIRE написал(а):
Кстати она это сделала по тому, что не хотела, что бы в первый раз у неё потекла кровь при парне. Хотя помойму это тупо.
Я с тобой согласен это крайне тупо и безсмысленно!! Если парень ее любит, то он должен понимать что все это естественно и нечего страшного в этом нет!!:cool:

Назад
Сверху