Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, жуть какая!!! Я тут читала себе спокойно, Теххи пока жива-здорова, а тут на днях подруга проболталась (она гораздо больше меня прочитала)- типа: А что, у тебя в книжках еще есть Теххи?! Я ее сразу заткнула, чтобы она мне больше ничего не успела сказать, а тут захожу сюда и читаю, что Теххи умерла! Ну вот... Как я теперь про нее читать буду, если буду знать, что долго ей не жить?!Calista написал(а):Блин,Теххи умерла!!!!Хреново Максу наверно%(((
Не ожидала такого поворота событий,честно...
Честно сказать, я очень рада, что еще не все прочитала! Я, конечно, читаю быстрее, чем Макс Фрай пишет новые книги, но все же то время, когда я "догоню" ее и буду ждать выхода новой книги еще очень-очень далеко!Calista написал(а):Melamory
Ну извини,просто тут подавляющее большинство перечитало уж все книги Фрая,да не по одному разу...А таких,как мы,единицы...Возможно,только мы с тобой%))
Я сейчас читаю "Дорот-повелитель Манихов" (у меня, видимо, другие книжки- по 1 рассказу в каждой; сейчас, в основном, продаются толстые книги по несколько рассказов)Calista написал(а):Melamory
А ты что уже прочитала?
Почувствовал, что надо бы достать продолжение. Подумал, где можно его достать.Что вы почувствовали,прочитав первую книгу Макса? Что вы подумали?
Особенно меня убивали трудновыговариваемые названия и имена
А автор оказался дамочкой.про автора подумал, что он, в сущности, неплохой парень![]()