A
Annelle
Гость
Aaliyah Хех, и вправду забавно =DDDDD а парень пишет: Люся-Оля-Юля, а у меня в постели сейчас Памелла Андерсон =DDDDD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aaliyah написал(а):touch-me-not если тебе так уж хочется чего-то нового и необычного написать..щас скажу.. я много раз писала,хоть и подругам, но все равно, довольно-таки забавно будет выглядеть..напиши:"Вась/Коль/Сереж, у меня в постели голый Бен Аффлек!"
Это вроде реклама мультфильма по МТV была...Aaliyah написал(а):murder Ну вы телек не смотрите, что ли? Реклама такая. Лежит маленький мальчик в кровати и орет:"Мааааам!!! У меня в постели голый Бен Аффлек!!". И показывают рядом с ним на кровати голого Бена. А мама заходит и говорит:"Видно зубная фея была довольна тобою сегодня". Бред, но смешно.
Я бы вопринял это как прямой призыв к действию"Давай сделаем новых людей"
Обьясните хоть, в чем суть-то? В том, что Аффлек - педофил?Лежит маленький мальчик в кровати и орет:"Мааааам!!! У меня в постели голый Бен Аффлек!!". И показывают рядом с ним на кровати голого Бена. А мама заходит и говорит:"Видно зубная фея была довольна тобою сегодня".
дааа,мне бы точно не смешно было,особенно,если этот парень мне очень нравится.Представь, тебе придет от парня такая смс-ка. "Представляешь, у меня в постеле голая соседка лежит!!"
У меня часто бывало такое, что я знакомилась с парнем на вечеринке (ну, или в другом месте), потом мы обменивались телефонами, а на слейдущий день телефон молчал, ни одной смски. В силу того, что вчера парень понравился ОЧЕНЬ сильно, начинаю писать сама. Только тут сразу же возникает ворос "А что же написать?". Пустую банальность вроде "Привет, как дела?" писать не хочется...
Что вы делаете в таких случиях?![]()