• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая смс'ка на следующий день после знакомства

• Автор темы Автор темы Chiqui
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah Хех, и вправду забавно =DDDDD а парень пишет: Люся-Оля-Юля, а у меня в постели сейчас Памелла Андерсон =DDDDD

Aaliyah написал(а):
touch-me-not если тебе так уж хочется чего-то нового и необычного написать..щас скажу.. я много раз писала,хоть и подругам, но все равно, довольно-таки забавно будет выглядеть..напиши:"Вась/Коль/Сереж, у меня в постели голый Бен Аффлек!"

(y) только вот м.ч. вряд ли оценит мой тонкий юмор... Срорее всего подумает, что у меня башня слетела :lol: но если парень, конечно же, с хорошим чувством юмора, то рискнуть можно! :p

touch-me-not конечно! Нормальный парень примет это за шутку и ответит обязательно:)

Тешу себя надеждой, что мое чувство юмора еще не совсем атрофировалось. Но, к сожалению, соль данной шутки от меня ускользает:( :D

murder Ну вы телек не смотрите, что ли? Реклама такая. Лежит маленький мальчик в кровати и орет:"Мааааам!!! У меня в постели голый Бен Аффлек!!". И показывают рядом с ним на кровати голого Бена. А мама заходит и говорит:"Видно зубная фея была довольна тобою сегодня". Бред, но смешно.
Еще, помнится мне, в классе 7 написала я один раз смс-ку такого типа:"Давай сделаем новых людей". На что мне ответили очень мило. Самое главное - не бояться ответной реакции.

Aaliyah написал(а):
murder Ну вы телек не смотрите, что ли? Реклама такая. Лежит маленький мальчик в кровати и орет:"Мааааам!!! У меня в постели голый Бен Аффлек!!". И показывают рядом с ним на кровати голого Бена. А мама заходит и говорит:"Видно зубная фея была довольна тобою сегодня". Бред, но смешно.
Это вроде реклама мультфильма по МТV была... :rolleyes: :D

Вчера своему новому знакомому всё таки решила написать банальность... Подумала, что эксперементировать с голым Беном Аффлеком пока ещё рано :p и... О, да! Он ответил! Сказал, что сам долго не решался мне написать и даже не знал как лучше это сделать... :rolleyes:

Незнаю, мне все же кажется, что такие смс-ки не для взрослых людей :p
"Давай сделаем новых людей"
Я бы вопринял это как прямой призыв к действию :jump: :D
Лежит маленький мальчик в кровати и орет:"Мааааам!!! У меня в постели голый Бен Аффлек!!". И показывают рядом с ним на кровати голого Бена. А мама заходит и говорит:"Видно зубная фея была довольна тобою сегодня".
Обьясните хоть, в чем суть-то? В том, что Аффлек - педофил? :surprise: :lol: :lol: :lol:

Pheoby НУ зачем же люблю ..
Это не любовь , а только симпатии ..
Надо написать - Когда я тебя увидела впервый раз , ты сразу мне понравился ...
Вот ..

murder Красавчик !! я хлопаю тебе ...
Я бы тоже оделся и поехал или побежал бы к ней ...

Чаще всего отправляю чушь. Идиотский стишок придумаю, отправлю в полночь. На следующий день тоже сакмое. А потом мне приходит смс "напиши еще стишок"

Я редко первая пишу. Но если он мне понравился, а сама я ждать уже не могу, то в таком случае пишу что-нибудь милое, напр.:
"Привет, айсберг, я Титаник. Когда столкнемся?;)"

я первая вообще стараюсь не писать,да и в принципе почти не пишу.я могу написать в том случае,если парень мне очень понравился.хотя на следующий день я тоже не пишу,я могу написать дня через 3.

murder
это реклама Южного парка!!! Мультик такой по МТВ идет или шел!!!
Даже не знаю как объяснить суть чтоб дошло
Показывают комнату и постель маленького пацана, там лежит он и рядом голый Бен Аффлек, прекрывающийся краешком одеяла, пацан кричит:"Мам,у меня в постели голый Бен Аффлек!!".
Мать заглядывает и говорит:"Видно зубная фея была сегодня тобой очень довольна сынок!"
Так вот у америкосов считается что когда у ребенка выпадает зуб, приходит зубная фея и выполняет желание... охх, не знаю как еще объяснить! Вообщем если ты не врубаешься в такую шутку, ты не обижайся, но у тебя проблемы с чувством юмора.......

AlSandra
Да не, я врубился. Пацан пожелал, чтобы у него в постели голый Бен Аффлек появился. Странное желание у маленького пацана, не находишь? Это не смешно!!! Это очень печально!!!

А что, все должны были смотреть эту рекламу? Представь, тебе придет от парня такая смс-ка. "Представляешь, у меня в постеле голая соседка лежит!!"

murder
Представь, тебе придет от парня такая смс-ка. "Представляешь, у меня в постеле голая соседка лежит!!"
дааа,мне бы точно не смешно было,особенно,если этот парень мне очень нравится.

AlSandra, юмор уровня Петросяна ИМХО. Нужно быть абсолютно уверенным, что МЧ тоже видел эту рекламу, иначе рискуешь получить в ответ что-нибудь не слишком приятное... Мдя...
ПыСы: мне так нравится читать, как некоторые девушки уверенно заявляют, что парень подумает, а чего испугается... :lol: Никакого цирка не надо, когда такие темы просматриваешь...
murder, хулиганье, у меня та же реакция была бы. ;)

AlSandra
Какие у тебя извращенные понятия о юморе.
если бы мне прислали что-нибудь подобное, я бы ответил "Великолепно, а что требуется от меня?", и удалил бы телефон из своего справочника.

Если решили шутить, убедителсь, что умеете шутить так, чтобы это понравилось адресату (хинт: шутки и приколы из интернета - один из худших вариантов). А если не уверены, начните с какой-нибудь тривиальной глупости. По крайней мере, есть более-менее твердая уверенность, что вам ответят.

я вообще обычно стараюсь первая не писать смс, жду дня 3, и если он первый не напишет и не позвонит, то чтобы прояснить ситуацию пишу сама) ничего такого, или какой нибудь прикол, который я точно знаю что он поймёт, или просто "приветик, как ты?". А уже по ответу могу судить, светит ли мне с ним что-нибудь или нет) если он ответит холодно, то больше сама не пишу.
а на счёт Бена Аффлека и Памэлы... мда уж, я хоть и видела эту рекламу, но это было бы как то не особо оригинально, мне бы не понравилось если бы мне парень такое прислал...

Я тут написала первая... Потому что у него не было моего номера... Так, ничего особенного, по теме, на которую мы говорили на вечеринке "Ты уже нашёл Южный Крест?"
По-моему, он решил меня спровадить куда подальше. Последняя смс была "Может быть, мы ещё когда-нибудь увидимся..." :(

У меня часто бывало такое, что я знакомилась с парнем на вечеринке (ну, или в другом месте), потом мы обменивались телефонами, а на слейдущий день телефон молчал, ни одной смски. В силу того, что вчера парень понравился ОЧЕНЬ сильно, начинаю писать сама. Только тут сразу же возникает ворос "А что же написать?". Пустую банальность вроде "Привет, как дела?" писать не хочется...

Что вы делаете в таких случиях? :rolleyes:

Назад
Сверху