• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая реалка симс-фанатов в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Taaa, ну, я думаю, ничего страшного, если ты немного опоздаешь. :) Только предварительно нужно будет номерами обменяться, чтобы найти друг друга в павильоне.

я не знаю, как выглядит ДБ)) Опишите что ли)) давайте лучше встретимся около Донни)) Она себя хотя бы описала))

Ариель
Янка!!! И ты едешь, классно как! Я тоже никого кроме тебя пока не видела))

Как буду выглядеть на момент встречи скажу позже, т.к. сама не знаю)

Stacy Poiss, т.к. мы обе не знаем как будем выглядет, думаю, друг дружку узнаем :lol:

Taaa, ну, я думаю, ничего страшного, если ты немного опоздаешь. :) Только предварительно нужно будет номерами обменяться, чтобы найти друг друга в павильоне.

Обязательно обменяемся )))) я тебе потом свой в личку кину ))

Около меня???....вы ко мне домой чтоли приедите????
%DD

Я буду не одна.... узнать меня можно по скривленному позвоночнику, черному шухеру на башке, наркоманскому лицу (это от курения) и скачущей походке.... рядом со мной будет одна такая черная чувиха, очень грозная на вид и такой крендель 2 на 2 метра, тоже не очень дружелюбной наружности.............. ну, до встречи, ребят
%DDD

Margaret Monroe, лично я под большим вопросом буду до тех пор, пока в моих руках не окажется билет в Москву и пока я не удостоверюсь, что Jockie не улетит в Индию. Иначе я по Москве-то не ориентируюсь, без нее по-любому к вам не попаду. :) А Venus еще с работой не все дела утрясла. Поэтому как только все станет известно, так сразу. :)

Я буду, только что насчет билетов?
Нет времени за ними в Медведково ездить. Точнее за ним. Я всю неделю вечером учусь:(
Может кто купить? Тогда при встрече рассчитаемся.

Так они вроде на месте продаются. Как в метро - покупаешь и едишь.
львенок123 чтобы люди знали, сколько народу ждать и что за народ такой. И, если кто опоздает, чтобы хотя бы известно было, что вот человек прийти должен, но его пока нет, поэтому нужно подождать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху