• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая реалка симс-фанатов в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
st. donnie, так вас получится какая-то толпа училок и в качестве ученика :)

st. donnie,а як же :lol: Я, судя по возрасту буду самой важной - классным руководителем, ты, наверное училкой литературы, а Stacy Poiss... ты кем? :)

падший ангел, очень хочу с тобой повидаться! Сериалы обсудить твои и просто пообщаться.

З.Ы. Вопрос для всех: а как мы друг друга узнаем? По зеленым кристаллам над головами :confused: ?

Margaret Monroe
ты меня будешь за них душить?)) вот и я о том, как мы друг друга узнаем? Все, пишу табличку с надписью михей)))

KateK, нет, я лучше училкой русского буду, литературу надо читать, а не преподавать =)

Margaret Monroe, меня узнать несложно по очкам в толстой черной оправе и рыжей всклокоченной башке) мне что-то не улыбается ходить с кристаллом над головой, так что пусть будут приметы)

st. donnie написал(а):
Цитата:

тогда нас будет две училки

Мне 20, третьей возьмете? =)

Тогда я директором школы, так и быть :)
Мне 33 и дочь, ученица 6 класса

Если серьезно, мы тоже хотим пойти, вот только б я в командировке не застряла :(
А билеты где брать, не поняла?

Я бы пожалуй ради такого дела из нижнего новгорода приехала.. заодно бы петсов приобрела (конечно, если можно будет..).. только надо будет о билетах на поезд позаботиться заранее..

падший ангел, нет, просто слегка поколочу :lol:

st. donnie, так, тебя узнаю. Остальные?

SilJuno, билеты на все выставки ВВЦ продаются непосредственно перед павильоном выставки =)

Margaret Monroe
тогда мне придется взять с собой маму))) ладно, не буду ее брать, может за меня другие заступятся))) Меня можно будет узнать - я буду перед входом бродить туда-сюда)) Кстати, а там можно будет петсов купить?

Я думаю мы все узнаемся :) Донни дала свои предметы, все будут ее искать. Ближе к 4-му, скажу как меня узнать :lol:

падший ангел, ну да, ты там одна такая бродить будешь.

А мы все будем Донни и ДБ искать - все примерно знают, как они выглядят.

Я тоже хочу! Возьмите мну с собой! :jump:
Правда я учусь до пол 2 ((( А во сколько это будет, никто не знает?
Но все равно запишите меня, плиз, ориентировочно! Я бы с удовольствием :D

Возможно поеду:) Тем более по крайней мере одно знакомое оицо - Stacy Poiss у меня имеется)
Интересно,интересно:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху