Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм..наверное первая - Спартак Московский.Болела за них,когда была совсем малявочкой.Из зарубежных - МЮ.Несмотря на то,что за МЮ уже не болею,очень уважаю эту команду, и слежу за ее развитием!
Gloom
Сейчас я не являюсь особой поклонницей российской премьер-лиги!но в принципе мне нравится игра 3-х клубов - Спартака,ЦСКА и Локомотива!Нет особой привязанности к кому-либо конкретно!
Лондонский Арсенал - главный клуб моей жизни! Помню, когда смотреть футбол бесплатно было еще не так просто, особенно европейский. Но моя преданность данному клубу сильнее технических преград!)