• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая команда, за которую вы болели?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Первая и видимо навсегда - Милан. Всё остальное приходит и уходит, но в основном болею за итальянцев и испанцев.

Спартак. только КБ.
С детства и до сих пор.
Никогда свои вкусы не менял..и не буду...

Хм..наверное первая - Спартак Московский.Болела за них,когда была совсем малявочкой.Из зарубежных - МЮ.Несмотря на то,что за МЮ уже не болею,очень уважаю эту команду, и слежу за ее развитием!:)

Gloom
Сейчас я не являюсь особой поклонницей российской премьер-лиги!но в принципе мне нравится игра 3-х клубов - Спартака,ЦСКА и Локомотива!Нет особой привязанности к кому-либо конкретно!:)

Первая моя слабость - Португалии. А с самого детства отец надоедал с местной командой Факел. Фу.

Oliva точно! Обожаю Португалию:) А у нас есть Металлург...Хорошо, что папу от него тоже воротит...я пробовала сходить на матч-БЯКА!

первая команда это Чехия, но потом поняла, что есть намного лучше!Такие как Испания и Португалия!:D

Лондонский Арсенал - главный клуб моей жизни! Помню, когда смотреть футбол бесплатно было еще не так просто, особенно европейский. Но моя преданность данному клубу сильнее технических преград!)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху