• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая команда, за которую вы болели?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
я начала болеть за Сборную Англии. На Евро-2004. Очень расстроилась, когда они проиграли!!! :)

Это была Барса, есть Барса и будет Барса!Ну, и ещё недавно Арсенал мне приглянулся.

Помню хорошо ЧМ-98, мне - 9 лет и я очень болела за французов, Бартез до одури нравился, а потом чуть подростла и переключилась на клубы, ЧЕ-2000 особо в памяти не отложился почему-то...А еще была "Бавариямания", я даже в Мюнхен с папой напросилась, так Олимпикштадион понравился, "Мышка Летучая", маек целую коллекцию собрала, на 2002 ЧМ с первого до последнего матча болела, естественно, за немцев - за Баллака, за Кана=) Рыдала, наверное, похлеще Роньки, когда бразилам продули... причем сам финал не смотрела в лагере - разведка донесла. Ну я и сейчас тоже Баварию очень-очень люблю.
На ЧЕ 2004 была сборная Латвии и я просто не могла больше ни за кого другого болеть, разве только симпатизировать - Германии, Швеции, Испании. В финале болела за португалов. Из клубных команд - последние три года - убежденная Барсоманка, но и не яркая анти-реалистка.

Естественно всегда болела за сборную России,а из клубов за ЦСКА.А с 2004года начала болеть за МЮ и сборную Португалии.

МЮ, так как вначале мне Бекс понравился.....Потом затянуло.Я МЮ до сих пор люблю, особенно когда туда Ронька перешел........ Но сейчас меня больше Челси увлекает.. Хотя у меня всегда сердце разрывается, когда МЮ с Челси играют....... Я ненавижу ничью, но когда играют Челси с МЮ я именно о ней и мечтаю........Вот так.

Если серьёзно болеть начала впервые, ТООО За РЕАЛ? Без ВОпросов.
Вот у меня проблема. За наших никогда не болела. Что со мной??

Koalo4ka,
Может,ты просто любишь нормальный футбол?
Может? Так, что всё-таки не умеют у нас в него играть? А?
А когда-то мы были лучшими в Европе!

Это я от комментатора слышала, сама не знаю когда это было.

В подростковом возрасте, лет в 13-14 мы с классом дружно болели за Спартак! Сейчас не болею ни за какую команду, т.к. особо-то и не за кого болеть...

А я тоже никогда за наших не болела...
Первый и последний клуб, за который болею - Манчестер Юнайтед!:devil:
Сборные- одновременно понравились Англия и Португалия, и сейчас за них же болею.

Первая команда,которая мне понравилась-Бразилия.На Евро-2004 понравилась Португалия.За российскую сборную болею из-за чувства патриотизма.

первая сборная была Англия.,а клуб Мю,впрочем как и сейчас.:)

ППервая команда?Сейчас даже сложно сказать....наверное это была сборная Голландии,а клуб.......МЮ,конечно,хотя еще я как истинная патриотка болею за НАШу сборную.А вот клуб и нашей премьер лиги выбрать не могу...,наверное это будет "Рубин",т.к. я живу в Татарстане..........

Назад
Сверху