• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персональные странички, ваши первые сайты, с чего вы начинали делать сайт

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Делали ли вы сами себе странички в интернете?

• Да, конечно, считаю себя в этом почти гуру.

Голосов: 17 27.9%
  • Нет, не знаю HTML может, когда нибудь..

Голосов: 13 21.3%
  • Это мне не надо..

Голосов: 2 3.3%
  • Зарабатываю на этом и своя есть..

Голосов: 4 6.6%
  • Начинал(а) чего-то было такое... но запустилось с тех пор..

Голосов: 18 29.5%
  • затрудняюсь с ответом.

Голосов: 7 11.5%

• Всего проголосовало
    61
Делала один раз...милки-герл называлась, а ща забила....

А я делала сайт... Он и сейчас есть, правда раскрутить не могу никак...
Ну, это не так важно.
Ну, а с html я вообще знакома, но чтоб хорошо его знать, то это нет...

скажите,зачем изучать HTML,если можно гораздо легче сделать по-другому,о чем говорится выше?

НУ я посмотрел какой у тебя сейча сайт, и мне кажется ты к ним и относишься
Кажется я один отсталый, кто начинал все с Macromedia Dreamweaver, а теперь уже на phpedit 5.3 and maguma desktop сидит, а так же уже с наворотами блокнот Bred

Паренек написал(а):
НУ я посмотрел какой у тебя сейча сайт, и мне кажется ты к ним и относишься
Кажется я один отсталый, кто начинал все с Macromedia Dreamweaver, а теперь уже на phpedit 5.3 and maguma desktop сидит, а так же уже с наворотами блокнот Bred

Это ты мне? Ты имеешь в виду тот сайт кторый в профайле указан? Деткское баловство столетней давности! Хочу сделать нормальный, думаю скоро сделаю. Та страница которая на sims4you.narod.ru по шаблону сделана только ради того, чтоб сайт не удалили, чтоб адрес под себя забить, так, на всякий случай. Так что это не сайт, а резервирование адреса, это under construction!

Да я об этом, так ты лучше туда страничку страшную свою загрузи и один счетчик

Lenusik, такие глюки бывают из-за редактора, прописывай все картинки сама, и еще размеры лучше все в процентах делать, так скажем если ты пропишешь 100% ширина, она будет у всех на всю ширину, а если скажем 982px (1124*768 на весь экран), то у кого разрешение меньже будет, тем придется полосу прокрутки горизонтальную прокручивать

Я тоже делала, год назад. Но злобный Народ.ру удалил у меня сайт за отсутствие новых посетителей и отсутствие обновлений сайта за последние 4 месяца. В общем запустила его конкретно и на Народ жутко обижена. Сейчас пытаюсь вспомнить остатки знаний по хтмл и делаю новый проект на другом хостинге.

Голосовала за "Начинал(а) чего-то было такое... но запустилось с тех пор..", т.к. наиболее подходящий вариант в моей ситуации - но после создания нового сайта надеюсь больше запускать его не буду - буду обновлять обязательно. Еще у моей племяхи-симсоманки скоро Д.Р. и надо будет ей сайт сделать.
Короче, я ... только учусь веб-дизайну, самостоятельно и с помощью форумчан!

Lenusik, зачем же обижаться на него?он тоже не резиновый.А посетители быть должны,зачем им такой сайт у себя если на него никто не ходит?

Просто я сама виновата - сайт запустила конкретно! Но вот сделаю новый сайт и в серьез займусь раскруткой! Зарегистрирую в поисковиках, рекламу повешу, форумчане надеюсь зайдут и посомтрят, а может и почитают статьи на моем сайте. Народу выгоды никакой нет держать непосещаемый сайт - хостинг бесплатный и с пользователей никакого дохода, основной доход - реклама!

Nikolay, сейчас дизайн лучше стал, но мне и старый нравился... Лучше б ты отдельную тему создал бы в разделе Зацените, вот там бы и поговорили бы о твоем сайте

Я делаю сайты уже года 3... Хтмл знаю, может, не очень хорошо, но мне хватает. Вообще-то сейчас на моём счету всего 2 сайта, которые я реально содержу (обновляю, и т.д.): персональный и официальный фэн-клуб Зверей.
http://snake-gagarin.narod.ru
http://zveri4ever.narod.ru
Но я, конечно, в этом деле далеко не гуру.

Назад
Сверху