• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персональные странички, ваши первые сайты, с чего вы начинали делать сайт

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Делали ли вы сами себе странички в интернете?

• Да, конечно, считаю себя в этом почти гуру.

Голосов: 17 27.9%
  • Нет, не знаю HTML может, когда нибудь..

Голосов: 13 21.3%
  • Это мне не надо..

Голосов: 2 3.3%
  • Зарабатываю на этом и своя есть..

Голосов: 4 6.6%
  • Начинал(а) чего-то было такое... но запустилось с тех пор..

Голосов: 18 29.5%
  • затрудняюсь с ответом.

Голосов: 7 11.5%

• Всего проголосовало
    61

klever

Геймер
Ну как, давно пора опросить общественность на эту тему...
О себе. у меня их уже куча была, правда на хостингах халявных поэтоому недолго..

Какие-то варианты однобокие. Должно быть что-то типа "любитель" и т.д.

Исправлению подлежит только с согласием автора, т.к. автор оригинала имеет право на те варианты ответа, которые он захотел написать.

В инете... была одна, ну ее нафиг.
А так постоянно че-то делаю, но только у себя на компе. Например, собрала какой-то материал или расказ скачала, и делаю с помощью HTML страничку. Делается это только для удобства.

klever, Дизигн борды симпатичный.. правда борда - не сайт... ет чу-чуть другое...

я вообще хтмл не знаю.. сколько не пытался его изучать.. никак.. рвение заканчивалось на первой же странице книги. а вообще хорошую хоумпайдж всегда хотел. идея есть постоянно - а реализвать её не могу. просто все в один голос говорят что хтмл это язык "для дошкольников" вот мне наверное его и в лом изучать.. хочеться чтоб сразу :) и вообще мне кажется почему-то что суть создания заключается не сколько в хтмл, а сколько в самих программах, и дополнительных языках - типа перлов, яв.. каркас ведь можно спокойно собрать в графическом хтмл редакторе..

Я ужжжасно хочу себе хоум пэйдж, или "Хомяк", как выражается моя любимая Масяня ;). НО Я НЕ ЗНАЮ HTML!!!!!!!!! читала книгу, пыталась сделать по шаблонам на народ.ру, а сейчас ищу какой - нибудь там Фронт Пэдж....

Автор оригинала f0kker
я вообще хтмл не знаю.. сколько не пытался его изучать.. никак.. рвение заканчивалось на первой же странице книги. а вообще хорошую ------------------чтоб сразу :) и вообще мне кажется почему-то что суть создания заключается не сколько в хтмл, а сколько в самих программах, и дополнительных языках - типа перлов, яв.. каркас ведь можно спокойно собрать в графическом хтмл редакторе..

Да это всё ерунда, поставь себе фронтпейдж и забей на html, тебе же не деньги на этом зарабатывать, а сделать приличный сайт и на нём можно, всё дело в идее, которая должна быть...
а если её нет тот и html не поможет..

Я знаю хтмл, ща на курсы хожу, по веб дизайну, но страничку пока еще не сделал..., некогда, идей нету, но скоро сделаю

Назад
Сверху