• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перманентный макияж (татуаж)

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
говорят, если губы делать, то невсегда получается такой цвет какой хочешь и потом,неравномерно пропадает, думаю, лучше не делать

Cathy, если делать у профессионала, то пропадать будет равномерно. А цвет получается всегда таким, какой хочешь... Хм.

Ekseithne, я слышала другое, причем это говорил, профессионал

Cathy, чтобы цвет был таким, каким хочешь, профессионал должен учитывать цвет губ и совместимость оттенков, тогда не разочаруешься в результате.

Цвет может получится не таким: 1.если во время процедуры губы ( иногда и с бровями такое случается) сильно кровят тогда цвет будет бледнее. Чтобы это исправить придется сделать 1-2 коррекции.
2.мастер решил сэкономить и сделал вам перм.макияж краской для тату,а не для перм. макияжа. Исправление: делать cover-up.
3. если вам сначала к примеру сделали веки, а потом той же иглой губы и при этом иглу плохо промыли.
4. если вы решили обработать татуированную поверхность не стрептоцид.(тетрациклиновой)мазью, а цинковой или левомеколью то татуаж может преобрести сизый оттенок или вобще сойти.
Также важно учитывать что светлокоричневая краска на бровях года через 2 может приобрести красный оттенок ;) а вот на губах таже светло коричневая краска сразу после заживления будет слегка оттавать синевой. И самое главное чем человек моложе тем перм.макияж вымывается быстрее.

Я бы себе на бровях сделал... а то они возле переносицы нормальные, а ближе к краю становятся совершенно белыми. Т.е. создается ощущение, что бровь просто сбрита на половину. Где там в Питере это делают? И сколько примерно может стоить?

у меня мамка губы себе сделала - контур. Ну прошло с тех пор уже...ну хз... может 5 месяцев. Ну, что сказать... Помню как забавно она выглядела - опухшие такие губы, аля Маша Распутина :) ехеххее мазала там мазью всякой.....
Ну, я лично, не особо понимаю, зачем это надо было.... Понимаю там, брови или глаза... Главное, что мамка довольна.

Хочу сделать перманентный макияж глаз. появились некоторые вопросы:
1. можно делать татуаж обоих век?
2. это больно? (ну вдруг - я дернусь и мне в глаз попадут???) :lol:
3.куда именно колют: под, над или между ресницами? :)
4.как долго он держится?
5. можете посоветовать действительно хорошие, проверенные места с разумными ценами, где можно сделать татуаж?
Пока, вроде, все... :)

Night Flight
1. Если речь идет о татуаже верхних и нижних век, естественно можно.
2. У всех разный болевой порог, обычно используют анестезию, в глаз не попадут ;)
3. Верхние веки колют над ресничным контуром и пожеланию клиента между ресничками. Нижнее веко также над ресничным контуром, вплотную к нему (нижнее веко делается при открытом глазе)
4. 3-5 лет.
5. про хорошие салоны тут

Последнее редактирование модератором:
hela а по подробней про последствия,что там так ужаснуло-то ;) Мне как мастеру очень интересно :)

Katarina
у нее был татуаж губ и глаз.
глаза были аккуратно подчеркнуты по линии ресниц черным. это я потом на фотографиях видела. действительно красиво, удобно и всегда четко.
было.
губы были каким-то коричневым по самой кромке. то есть ей всегда хватало лишь только подкрашивать ресница и наносить на губы блеск.

сейчас по лини ресниц очень нечеткая, довольна темная каемка все-таки осталась. как будто карандаш недостерли. какое-то ощущение синяков. если она не накрашенная.

про губы...
цвет какой-то землистый стал.
у нее губки ровные, симпатишные, но светлые. а этот свет теперь делает их какими-то...хм...вот когда в воде долго прокупаешься иногда оттенок губ такой бывает, как бы объяснить, какой-то мертвый, чтоли...

хотя в салоне где она делала ей сказали, что где-то через полгодика-годика все пройдет.
но ведь еще целых пол-года

Все понятно,кстати любой оттенок коричневого на губах,современем начитает отливать сизым,через полгода не пройдет - единственный выход забивать комуфляжем(краска такая)а потом краской тон в тон с натуральным цветом губ.Вообще для губ коричневые оттенки не ремендую,если хочется коричневый цвет то либо терракотовый,либо красно-кирпичный.Что касается век через пол года тоже сомнительно что сойдет-лучше тоже пройтись комуфляжем или сделать татуаж по новой.Скорей всего когда пробивали попали в капилляры,первые годы не видно,а когда краска вымывается,создается ощущение синяков.

Я бы не стала себе делать. Как-никак лишнее хирургическое вмешательство коже явно не понравится. Да и зачем? Наверное, для светских дам это важно, а мне как-то совершенно не нужно :)

Katarina написал(а):
Все понятно,кстати любой оттенок коричневого на губах,современем начитает отливать сизым,через полгода не пройдет - единственный выход забивать комуфляжем(краска такая)а потом краской тон в тон с натуральным цветом губ.Вообще для губ коричневые оттенки не ремендую,если хочется коричневый цвет то либо терракотовый,либо красно-кирпичный.Что касается век через пол года тоже сомнительно что сойдет-лучше тоже пройтись комуфляжем или сделать татуаж по новой.Скорей всего когда пробивали попали в капилляры,первые годы не видно,а когда краска вымывается,создается ощущение синяков.
ого...то есть ей теперь придется постоянно на это деньги тратить?? а если надоест??? а может что-то посоветуете, а то она перепугается, если я ей эту новость оповещу...
и еще вопрос. тогда что ж это получается, ей в салоне врали??

и как потом верить:(

hela, татуаж постепенно будет сходить, но полностью все равно не исчезнет. Что делать сказали уже - камуфляж вбивать, или же на другой цвет сменить. А вообще, если делать татуаж, то и поддерживать его, а не "на один раз".

Я делала татуаж бровей, довольно больно, но терпимо. Через месяц - коррекция. Обещают, что исчезнет через год, но у меня эффект пропал раньше, где-то через 6-7 месяцев. Было красиво, мне нравилось. А вот татуаж губ - опасная штука. Тем, кто склонен к появлению герпеса не советуют, т.к. этот прцесс может активировать болячку. Вообще всем перед татуажем губ надо пропить Зовиракс в таблетках.

скажите, а кто делал татуаж бровей? это естесственно смотрится? сколько это стоит и долго ли держится? больно ли это делать?

Iris
расскажу по подробней. Есть 2 метода:
-полная забивка бробей-смотриться красиво,но видно что бровь нарисована,т.е эффект карандаша.
- эмитация отдельных волосков,смотриться очень естественно,главное не ошибиться с цветом.
Сама себе делала брови 6 лет назад, краска уже почти вся сошла. Что касается болевых ощущений -это самый легкий вид татуажа на лице,за исключением мушки.
Расценки питерских мастеров к сожалению не знаю. У меня татуаж бровей стоит 1500-4000 (зависит от сложности) ,но думаю в Питере примерно такие же расценки,может чуть дороже.

Назад
Сверху