• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Перл Харбор" / "Pearl Harbor"

• Автор темы Автор темы Zandra
  • Дата начала Дата начала
Z

Zandra

Гость
Один из моих любимых фильмов. И там ещё один из моих любимых актёров. Фильм потрясающий. Смотрела в кинотеатре, и естественно никогда не забуду того эффекта, произведённого на меня этой кучей спецэффектов и сценой в парусах - потрясающе!!!!!!
Вот ссылочки:
http://dvd-film-shop.ru/catalog/dvd/000000400/000000480/index.html
http://www.dnevkino.ru/allfims/pearlharbor.html

Большие споры возникают по поводу правдободобности изображённого и даже критики находят ошибки в истории! Но лично для меня было важнее другое, там всё-таки на первом плане - любовь и дружба! :drinks: :heart:
Удивляюсь, почему об этом фильме ничего не было на МиХее, но надеюсь это исправить ;)

Это один моих любимых фильмов!Могу смотреть 1000 раз.
Каждый раз плачу(что-то я в последнеке время сентиментальная стала)
никогда не забуду того эффекта, произведённого на меня этой кучей спецэффектов и сценой в парусах
Это тоже моя любимая сцена.Еще мне нравится конец,когда Рэйф с мини-Денни на самолете летает

Фильм великолепный....Сюжет интригует.....Но не нравиться, что в них постоянно присутствуюет такая внеземная любовь......Хотя может без этого фильм было бы неинтерестно смотреть.Просто насколько я знаю, фильм был снят по реальным дейсвиям:)

Фильм отличный, сюжет классный, только не могу я этот фильм смотреть без слез... каждый раз слезы бегут ручьями... а когда первый раз фильм смотрела так у меня вообще практически истерика была :( очень грустный фильм!

Я этот фильм обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю......обожаю!!!
Смотрела уже наверное раз 10 и могу ещё 1000! Там такие актеры, там такой сюжет...ммм....
Кстати этот фильм у меня стоит на первой позиции! Это мой самый любимый фильм!:)

Дама с Ободком)))
присутствуюет такая внеземная любовь......Хотя может без этого фильм было бы неинтерестно смотреть.Просто насколько я знаю, фильм был снят по реальным дейсвиям:)
Интересно что ты имела ввиду? Внеземная любовь? То есть ты хочешь сказать что ТАКОЙ не бывает?

Обыкновенный, бессмысленный летний блокбастер - начинайте закидывать меня камнями :)

Партизанка, Конечно же бывает.....Просто сразу вспоминаеться "Титаник" и любовь.....Не знаю..Просто именно с любовью у них выходят фильмы слишком драматично.Может это только мне так кажеться:)

очеьн тяжёлый фильм. Смотрела ещё давно, недавно пересматривала, потом в шоке сидела некоторое время. Потрясающая история настоящей мужской дружбы

Хороший фильм, пересматривала несколько раз, актёрская игра просто отличная)))

Фильм отстойнищий. Более тупого, нереального, не трогающего, а только вызывающего возмущения фильма не смотрела. Трагедия превращена в фарс, а съемки в съемки звездных воин.
Все уже поняли что он хороший, а сюжет кто может сказать?
Сюжет? Мелодрама на фоне войны. Бомбежка Японцами порта, в котором распологались американцы.

Я плакала когда смотрела,я вообще очень эмоциональная:(

Сколько раз смотрела столько раз и рыдала...классный фильм

В восторге от этого фильма. Один из самых-самых обожаемых! Конец очень трогательный! Порыдала. Смотретьм ожно множество раз, всегда,как впервые

Смотрела этот фильм множество раз..от одной музыки у меня пятки холодеют..СУПЕР! Это кино для достойного зрителя, я безума от этого фильма..Притом смотрела его два раза на немецком языке..

Назад
Сверху