• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Perfect World

• Автор темы Автор темы Looker
  • Дата начала Дата начала

Looker

Постоялец
Кто-то играл в "Perfect World"? Как эта игрушка в сравнении с "Lineage2"? Хочется что-то новенькое, вот наткнулась в Инете, думаю качать/некачать. Описание интересное, скрины вроде ничего - красивые...и от Л2 отдохнуть охота :) Поделитесь впечатлениями.

круто

Я играю в эту игру, намного интереснее чем WOW больше оружия и магии, есть воздушные сражения, графика лучше чем в lineage, короче игра супер!!!

ПвП в ней дурацкое и летать бесит, тк медленно и отсутствие нормального зума напрягает.

Поиграла немного, за приста и мага... В целом даже понравилось о_О Изредка захожу, но ненадолго и по ночам, когда в WOW бегать аж надоедает за день Х__х

Особенно порадовала возможность детального создания чара, плюс взаимодействия между игроками ^_^ И способ передвижения есть по методам и как в WOWе, и как в Линейке, что тоже удобно - можно двигаться так, как привычней...

Но играя в пв, присутствует ощущение, что в игре полно недоработок =/

Не, она доработанная, просто очень нацелена на выкачивание денег через ингеймовый молл. Например после 60+ уже никуда не пойдешь без хп/мп хирограмм. Просто в группу не берут ессли их нет. они только через молл или у др. игроков. Еще в ней можно спец. поинты для молла покупать прям в игре за игровые деньги - из-за этого дисбалланс.

первое впечатление что тупо сдутая копия ла2, хотя возможно и так, потому что даже такие детали как то как перс стоит, бегает, копия ла2
особо не играл, уж больно кривоты много и это сильно раздражает
но наверное разработчики молодцы, спёрли из ла2 анимешность (даже ощущение что модели персов спёрли) из симов детальное создание чара и взаимодействия, из вов прокачку на квестах, профы и тд
но это чисто моё мнение и наблюдения

да и говорить что игра намного интереснее вов это лол

Если играли на русском серваке, то оценки какие-либо делать рано, т.к. это все еще тестирование, поэтому и многое отсутствует. Конечно с линейкой не сравнить, и если осенью у нас руссифицируют линейку с новым апдейтом, то сразу уйду туда))
PW игра довольно интересная, но меня не затянула, мне кажется на возраст она мелковатый нацелена... но пока не попробуешь, сам ничего не поймешь)

та ну)) мне не очень понра))
имхо, ет как тупое смешание линейки, но и еще и вова) в плане управления, геймплэя отчасти) как-то собирание всяких травок, ресов, варения зелья) а с линейки тупо содрали анимацию, как уже и было сказано)
а графика нууу не сказааала бы, что лучше, чем в линейке хаха)))

но прикольная фишка в том, что летать можно))) ето, пожалуй, все))) нуу, разве что + оригинальность персонажа, выбор лица, шмота и тд
имхо, чтисто для любителей всего неспешного и красивого)

Как раз для меня. Тихо и спокойно выполняем квесты и не смотрим на полоску опыта. Хорошая игра.

Вобще-то на вкус и цвет фломастеры разные ;) :lol:
Я таки думю, что игра найдет свою аудиторию. особенно если будет русская официалка.

http://www.pwonline.ru/ а разве ето не русская официалка?=))
все там вроде по-русски и вполн официально)) разве что недоделано немного. ну, когда в последний раз заходила, там не все локации рабочими были. но людей там много. видимо, нравится)

Мне нравится эта игра, играю в нее где-то 3 месяца. Единственный минус в том, что иногда глючит(( А так все устраивает

У меня ни разу не глючила и не вылетала. На редкость стабильный продукт.

Говорят что теперь в ПВ можно иметь(строить?) свой собственны дом. Это правда?
Нашла китайское видео
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_9tQwi-HiCA[/MEDIA]

Как раз для меня. Тихо и спокойно выполняем квесты и не смотрим на полоску опыта. Хорошая игра.
Нээ, я на 70м забросила тк лвл никуда не двигается и за лвл ап всего 2-4 квеста которые практически не прибавляют к эксп полоски ничего существенного, а впереди еще 30лвлов... И эти штуки, которые раз в 10 лвлов проходить надо после 60го уже только за деньги проходить с 80ми-90ми в группе и все равно тяжко они даются.

Мне игрушка не понравилась. Графика, мягко сказать, не очень ;) Да и для новичка там легко затеряться, не очень хорошая карта.

Играл в это месяца 3-4... был весьма увлечен. Скорее всего, потому что играл не один. Но многое стало раздражать через месяц примерно. А потом как-то само собой приелось и надоело. Стало скучно, тупо и однообразно. Хотя наверно, просто онлайн игры не совсем мое. Раздражают игроки с их сленгом, хамство и агрессия, наверно, это основная причина. Пробовал играть в Л2, ужасно не понравилось. Там быдла еще больше, по-моему.

Назад
Сверху