• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Perfect World

• Автор темы Автор темы Looker
  • Дата начала Дата начала
играю в эту игрушку с прошлого года,вполне нормальная играчка)) , тока она ещё не финальная и много не доработано,а так нравется

играю где-то полгода, на мой взгляд хорошая графика и нравится все кроме, как выше было написано - "большого количества хамов" и неадекватов, хотя и приличные люди тоже встречаются довольно часто...

Если бы не необходимость доната, то всё было бы просто волшебно. ♀Rina♀
правильно сказала что после 60 ели не вливать реал то играть очень тяжело.
А в общем очень позитивная игра. Релакс. Пафосная игрушка в прямом смысле этого слова (пафос -греч.-чувство*, эмоция)
И очень красивые пейзажи
u630523_2003-08-2500-13-31.jpg

Играю в Симсов. Подруга посоветовала посетить Perfect World. Игрушка увлекла, играю всего несколько дней, но мне нравится пока. Что потом будет не знаю, может и надоест...

Первый месяц пока осваивала мирок было очень интересно, жила там безвылазно) Команда друзей, приключения, потасовки с другими игроками, веселья было много)
Но жесткие игровые рамки все таки не для меня...Однообразие, жуткое однообразие под конец добило.
Мне кажется, что некоторых надолго привязывает к таким проэктам желание выделиться, доказать что ты крут, а для этого надо как можно быстрей набирать уровни, одеваться во все самое лучшее. Отсюда и наезды, неадыкватство, быдлячество. Многие забывают что это всего лишь игра(
Из-за таких моментов у меня сложилось негативное отношение ко всяким онлайн игрушкам.

Эта игрушка мой первый опыт 3-д онлайн игрушек, ибо раньше скорость не позволяла в них играть. Сразу же возникла идиотская проблема с чатом в этой игре. Когда бегаю по миру и слышу стук, то понимаю, что кому-то приспичило пообщаться, но обращения ко мне по нику нет.
Или в "Идеальном мире" стук раздается всякий раз когда кто-то кликает на твоем персе? И на сам стук можно не реагировать, пока не увидешь обращение к тебе в окне чата?

Sheba
Стук не имеет никакого отношения к чату. Он означает, что: тебя приглашают в пати, в клан или хотят с тобой дружить. В любом случае в этот момент вверху экрана появляется восклицательный знак, кликнув на который ты узнаешь, что от тебя хотят.

Sheba
Стук не имеет никакого отношения к чату. Он означает, что: тебя приглашают в пати, в клан или хотят с тобой дружить. В любом случае в этот момент вверху экрана появляется восклицательный знак, кликнув на который ты узнаешь, что от тебя хотят.

Спасибо, что просветили "нуба" неразумного! А то на форуме игры над такими вопросами просто зубоскалят. :)
Сама понимаю, что глупый вопрос, но после браузерных игр чувствуешь себя полной идиоткой в простейших вещах. :o
А так, для новичка игрушка неплохая, можно не торопясь во всем разобраться. Я пока в серьезные проекты не суюсь, потому что там пока разбираешься и глазами хлопаешь, агрессивно-неадекватные игроки "замочат" и не спросят, как звали.

не играю никогда со звуком, ибо это бесит и раздражает через 2 минуты однообразных звуков, так что никаких "стуков" не слышала, кроме того что чар сам по себе попает как лошадь что и было 1й причиной выключения всех звуков :)
В Ла2, кстати, теперь тоже летать можно. :)
Последний раз в ПВ играла на частном русско-интернациональном сервере с х5 рейтами, было оч. много малазийцев - никаких хамов поэтому замечено не было, они все обращения начинают с "sir", практически все сносно болтают на англ. Так то было вполне позитивно играть. На русских же серверах такого никогда не будет тк какая-то постоянная агрессия и жадность. Меня даже в браузерных играх неадыкват русских очень расстраивает играют так как будто от этого их жизнь завивит - не понимаю я такого да и неприятно

♀Rina♀;2487115 написал(а):
было оч. много малазийцев - никаких хамов поэтому замечено не было, они все обращения начинают с "sir", практически все сносно болтают на англ. Так то было вполне позитивно играть. На русских же серверах такого никогда не будет тк какая-то постоянная агрессия и жадность. Меня даже в браузерных играх неадыкват русских очень расстраивает играют так как будто от этого их жизнь завивит - не понимаю я такого да и неприятно

Жаль, что я не знаю английский настолько бегло, чтобы на нем свободно общаться. :( Много раз уже слышала, что не на русских сайтах больше воспитанных игроков. Наши действительно, играют так, будто "с цепи сорвались".

Я играла в брузерную "Легенду драконов", так там тоже полный беспредел встречается, хотя есть и вполне приличные люди. ;)

А в Л2 мне сразу объяснили, что "нубам" здесь не место. Учись, говорят, на других играх, а к нам приходи уже с понятием, что такое игра-онлайн и игровой жаргон. Ведь тех, кто в онлайн-игрушках плавает, как рыба в воде, обычному смертному понять иногда трудно, ей богу, как с иностранцами разговариваешь. :o

а я именно с линейки и начала в онлайн игры играть. тогда игра была новая все было интересно, сложно. А сейчас все упростили до миниума играть стало раз в 20 проще и даже уже нет необходимости до 75го левела играть с людьми тк бафферы есть в каждом городе - сиди себе играйся и ни с кем не разговаривай :)

Играла в эту игру без малого года два, наверное. Подсела, словно на наркотик. Почти круглые сутки проводила в игре. Прокачала много персов, женилась много раз, вообще получала удовольствие от игры. Сейчас, слава богу, избавилась от зависимости, но игра затягивает неплохо.
Без доната, правда, трудно там играть. :)

Играю с лета 2008 года, люблю эту игру и, в общем-то, в другие не играет, мне хватает ее пару часов в день. Есть друид 101, прист 100 и по мелочи персов, все выкачаны еще до введения "гиперов". Насчет выкачивания денег и прочее - сейчас донатить совсем невыгодно, замечательно все фармится в игре).

На оффе играть надоедает быстро (ну это как по мне), поэтому рублюсь на левых сервах, где быстро лвл можно набить) А потом ходить с друзьями на битвы за терры, на пвп, в данжи там всякие... Вижу в этой игре только один минус: это выпендрежники в чате-_-

Я в нее всего 3 дня играю, она мне так сильно нравится :) У меня пока что самая " прокачанная " - сид женщина 11 уровня, жрица :) Если кому-то это надо, то я на mail.ru играю на сервере " Лира " :)

Очень нравиться эта онлайн игра. Она была первой подобного жанра на моем компьютере. Начал играть еще когда был только один сервер - "Орион". Он был забит полностью и поспать туда было немного проблемно. Почти всегда выбираю класс, который хоть как-то может колдовать. Часто приходит ностальгия по тем временам, когда я только начал играть, неумело, но все-таки. Помню состоял в клане "Рыцари", он был популярен, но потом из-за смены руководства распался. Жалко, всегда заходил в игру, как домой. В игре всегда такая особая атмосфера: домашняя и родная. Видно, это из-за того, что я вырос на ней. Пойду поиграю что ли.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху