• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переезд

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
Все мы когда-нибудь с этим сталкивались или обязательно сталкнемся. Что вы делаете в подобных случаях? Все аккуратно пакуете и везете на новое место? Или большая часть вещей делится на нужное/ненужное? А мебель? Предпочитаете ли вы продать и легко переехать, купив на новом месте новую? Может кто-нибудь поделится интересными историями о переездах?

Когда переезжаешь обычно выискивается очень много интресных вещей:)
Да ну мы один раз перезжали со старой квартиры на новую,мебель мы купили только мне новую и на кухню,все остальное докупали потом...
Вещи мы делили на те которые оставим на старой квартире и котоыре увезем,ну конечно большинство вещей мы увезли,перевозили все в коробках..
так приятно входить в новую квартирУ:)

а я переезжала тока один раз... и то это случилось грустно ... мама посорилась с бабаушкой (как обычно) и уехала на эту звякнула папе и сказала что б он переезжал сюда... мне все было норво и уивительно... и в этом году я тока поступала в школу... ) а квартира была эта еще давн... она папина... поэтому просто перетащили вещи и всею... ну потом канешн померились с бабушкой... ) вот.. так)

Чего греха таить, люблю переезды. Правда, было это только один раз на моей памяти по-серьёзному. Так кочевала, правда, по родственникам периодически, но это недели на две-три было, максимум на месяц.

Перееезд - это полный отстой и меня от него тошнит, я сегодня паковала учебники, впихнула все, заклеела коробку и вспомнила, что там лежит нужная мне книга, пришлось сначала........

Я переезжала один раз...Это ужас! Все вещи, складывать, раскладывать...Эти машины, в другой конец города ехать...Самое классное ехать в машине)) Закончилось это тем, что мы вернулись обратно внаш район, только в другой дом)

Переезжала 1 раз)
Плохо помню, в оснавном этим занимались родители.

А я когда переезжала, мне 6 лет было... И тетка, которая с нами менялась, в последний момент решила передумать... кошмар был... У нас уже столько расходов, документы оформлены... Судились даже...
А потому другую квартиру нашли, лучше...

Несколько советов переезжающему:

• Тарелки ставьте набок, так они более устойчивы к ударам. Пустое пространство заполните бумагой, в идеале — полистироловыми шариками. Не забудьте про надпись «Осторожно, стекло!».
• Книги отличаются особой тяжестью — пакуйте их в небольшие контейнеры. Книги и небьющиеся предметы следует укладывать в коробку до самого верха, чтобы в случае удара она не развалилась.
• Для картин и зеркал подойдут «клетки» - решетчатые деревянные контейнеры. В каждый контейнер для борьбы с сыростью укладывайте пластиковую пузырчатую упаковку или хотя бы обыкновенную бумагу.
• Перед переездом продемонстрируйте представителю фирмы, организующей перевозку, исправность аудио- и видеоаппаратуры.
• Не забудьте на каждый контейнер наклеить бумажку с указанием содержимого. Это очень поможет вам при обустройстве на новом месте.

Материал с сайта http://vseoremonte.ru/

Назад
Сверху