• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Вано Гомеса Камрадзе

Маленькая Пакость, Крокозябра, фсе, мона отмереть)
Спасибо вам и всем, кому хватило терпения дочитать этот сюр до финала.
Мне многое нравилось в самом процессе игры и писанины, и надеюсь, что в династии, которая сейчас начнется, вы тоже будете заглядывать к нам на огонек.
А теперь я пойду читать подряд легаси и челленджи, потому что давно уже хотела этим заняться, мне этого так не хватало в последнее время!
:party::party::party::party::party::party:
afterparty! :party::punk:

Красиво закончили с Сюсей, фсетакнеобы.
Не уж то Сюся помогла хомячку упокоиться?!

Крокозябра написал(а):
Красиво закончили с Сюсей, фсетакнеобы.
Не уж то Сюся помогла хомячку упокоиться?!

Жаль если помогла... Представила весь район в "горных хомячатах" :rolleyes: неплохо честно говоря... Опять же детишки могли в папку в стихотворчестве пойти...
Резко прям как-то... А Даниту жаль..., жаль что ей пяток хомячат не привалило... :(

Жену Вано себе подобрал бесподобную... а с виду просто святая невинность)
Как интересно было посмотреть на потомков Вано - все такие разные и одновременно похожие) С окончанием вас!!!)))

Донна Анна написал(а):
и надеюсь, что в династии, которая сейчас начнется, вы тоже будете заглядывать к нам на огонек.
Кстати, да заглядывать постараюсь.
Интересно, а династия начнется в новом районе или будет продолжаться в старом?! Одним словом, мы увидим еще хомячков в кадре или нет?! Потомки интересные у вас получились.

Крокозябра, пасиба! Династия у нас начнется совсем в новом районе. В том, где обитал Вано, у меня уже поколений шесть или больше отыграно за потомков Аэши Ансари, они уже весь район оккупировали, долгоносики мои... ) Так что хомячков в новом районе уже не будет, зато будут персонажи из фанатского Плизантвью, это тот же Сансет Вэлли, только заселенный а ля Плизантвью персонажами, реально похожими на тех, которых мы застали когда-то в Sims-2.
Насчет "помогла ли успокоиться" - трудно сказать, дело-то было еще в июне, это я с тех пор все раскачивалась закончить историю, гыг. Жаль, не было у меня тогда ISM, а то я бы все знала про хомячьи подвиги...
Melissa, вот насчет Даниты уже не могу сказать точно - по-моему, в одну из первых недель игры за Ансари она "упорхнула за границу" :(. Ну, будем надеяться, что там, где она оказалась, ей жилось лучше.
Peta, спасибо! Ой, да... потомки Вано это отдельная тема. Я их долго еще высматривала. На переходе, помнится, пока стояла в ожидании зеленого, уставилась на одного мужика с противоположной стороны улицы - причем мысль была вполне "крэйзи-симоманская", - надо же, три поколения прошло, а камрадзины потомки, твари, до сих пор ходят с руками врастопырку))).

Вот и перевоспитался хомячок.
Воистину, Вано пожил настоящую хомячью жизнь: построил гнездо, наплодил хомячат и помер :)
Хорошо что у этои истории вполне себе оптимистичный такой конец: наследник с мамой остались обеспеченными в уютном домике, и да! стихи про ракету не канули в лету :)
Пошла искать твою новую династию, предвкушаю что-нибудь эдакое, с подпереподвыподвертом ;)

Огромное спасибо за море позитива!!! :bouquet:
С большим удовольствием прочитала все 9 страниц. :)
И теперь, глядя на ракету, буду вспоминать стихи Вано.:) :D

Наталия Николаевна, о да, мне тоже понравился такой вариант расставания с Вано. Все-таки, когда сим помирает от старости, да еще не у тебя на глазах, а ты уже привязываешься к другим персонажам, это легче проходит. Я потом в игровых семьях тихонько сплавляла старичков-супругов в прибрежные домики за день-два до срока упокоения. И им спокойнее, внуки не теребят, и домашние потом два дня не рыдают напролет. Ой, приходите в новую династию, очень буду рада! Авось сегодня ночью все-таки первый отчет закончу.

VitaV, спасибо за теплые слова! Мне тоже было очень приятно описывать камрадзевские приключения. Ракета - это да, спасибо)). Я вот тут на днях впервые за время игры обратила внимание на мыслепузырь с падающим самолетом, ржала как больная лошадь :lol:

ihelen, оу! подозреваю, где говорила... пошла читать).

Аня, у тебя челлендж весьтакойнеобы (y)
Наконец-то ты описала то, что отыграла:)
Поздравляю с окончанием, со свадьбой Вано и прочими прелестями жизни :party::bouquet:

Назад
Сверху