• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Саймона Симофа

• Автор темы Автор темы Инок
  • Дата начала Дата начала
В пятницу мы с Кристофером учились и рыбачили, и наш аквариум пополнился двумя идеальными рыбами.
(Здесь должен быть скриншот, который таинственно исчез в процессе создания отчета.)

Каждую неделю в пятницу Саймон где-то достает себе книги, которые стоят по 500 симлеонов каждая. Неужели он каждый раз покупает их на собственные деньги??

Неделя шестая

В выходные я отправился на поиск камней. Мне удалось заработать 2000, продав драгоценности и насекомых, собраных за два дня. Однако ночью меня опять настиг вор, унеся с собой лампу и одну из моих бабочек (что они все таскают их?). В этот раз мне удалось успеть вызвать полицию, но вор все равно успел убежать. На утро я решил потратится на сигнализацию.

Днем, поехав в гости к Иззи и не обнаружив ее дома, я отправился в парк, где она часто любит проводить время. Нужно сказать, я ничуть не удивился, обнаружив ее на качели. Она даже уговорила меня присоединиться, хотя поначалу я никак не соглашался.

После мы устроили пикник на газоне и приятно перекусили вместе.

Порой Изабелла мне кажется ужасно одинокой. Да, я знаю, что она любит быть одна. Но даже когда мы проводим вместе время, она меня не замечает и не о чем никогда не спрашивает, будто она существует одна в этом мире. Иногда это доходит настолько далеко, что у меня появляются мысли о ее возможной умственной отсталости..

Я стал ходить в спортивный зал. Хоть у меня пока и не хватает сил поднимать тяжести, но я стараюсь не лениться.

Скажите, вам не кажется, что я похудел? Весов у меня нет, как и зеркала, и приходится полагаться на свое отражение в бассейне.

Продав все камни и ценные книги из своего инвентаря и накопив 11000 симлеонов, я решил, что настал подходящий момент начать строить дом. Пока еще в нем есть только стены и жить в нем еще нельзя. Но я с нетерпением жду того момента, когда смогу пригласить Изабеллу жить со мной, она согласиться, и мы вместе в первый раз ступим на порог нашего нового дома.

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 6,262; за неделю 6,087
Навыки за неделю: 1 спорт

Дней до взросления: 128

Начисление очков
- За достижение в рамках навыка — 1 очко (Написание романов — Drama Novelist)

За неделю: 1 очко
Всего: 3 очка

В пятницу Кристоферу в коллекцию мы поймали еще две идеальные рыбы.

Неделя седьмая

В субботу мне позвонили из строительной фирмы и сказали, что в дом уже можно будет вьезжать, как только будет положен пол, покрашены стены, и установлены туалет и кухня. По телефону я обьяснил, что хочу, и мне прислали образцы паркета и обоев. Ванную комнату я выбрал в коричневом цвете, но с кухней ни к какому выводу не пришел. Сказал, еще подумаю.

В среду в центре города проводилось соревнование по поеданию хот-догов. К сожалению, я не выйграл, но зато можно было остаться без ужина. Выходя из бистро, я сильно удивился, увидя на лавочке рядом Иззи, читающую газету.

Я еле сдержал себя, чтобы не рассказать ей все все про дом и как быстро строительство продвигается. Она почему-то выглядила очень грустной и одинокой. Мне хотелось крепко крепко обнять ее и никогда не отпускать!

В четверг строители привезли ванную, ура! Как только они все установили, я скорее побежал фотографировать. Они также положили пол и покрыли обоями стены.

Чтобы оплатить все это, мне пришлось потрудится, бегая по всему городу и собирая драгоценности и минералы. Зато я заметно похудел, и научился понастоящему наслаждаться бегом на природе.

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 18,590; за неделю 12,328
Навыки за неделю: 2 спорт, 1 готовка, 1 рыболовство, 1 написание романов, 1 садоводство, 1 механика

В пятницу мы с Кристофером продолжали рыбалку. Но почему-то у нас не получилось ничего поймать для расширения аквариума.

В субботу я вернулась к Саймону. У меня упала челюсть, когда я увидела, что он натворил за пятницу!

Он умудрился поймать около 50 рыб и заработать 2 очка рыболовства! Как?!

Неделя восьмая

Ну вот! Наконец-то этот день настал, и я переехал! Кухню, сказал, оставьте себе, а то больно долго ее везут. Поставил свой старый холодильник и плиту, потом куплю новые.

Невозможно описать словами, насколько это прекрасно наконец-таки жить в своем собственном доме. Принимать теплую ванну и спать на удобной, большой кровати!

Во втроник я пригласил Изабеллу к себе в гости, первый раз.

Я показал ей дом и окружности. Она осталась у меня на ночь, а утром убежала на работу.

На следующий день я решил приготовить вкусный ужин для нас двоих и наконец-таки сделать ей предложение. Она сказала «Да!».

Свадьбу мы назначили на воскресенье, чтобы все друзья могли присутствовать на таком важном для нас событии.

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 8,878; за неделю 7,468 (-20,000 на "Кризис среднего возраста")
Навыки за неделю: 2 спорт, 2 рыболовство, 1 механика.

Начисление очков
- За изменённую черту характера – 1 очко (Ленивый -> Любит природу)
- За достижение в рамках навыка – 1 очко (Готовка - Star Chef)

За неделю: 2 очка
Всего: 5 очков

Мы поймали Кристоферу еще 3 идеальные рыбки. Осталось всего 4 до мечты жизни!

Неделя девятая (От лица Изабеллы)

В воскресенье я проснулась с бабочками в животе. Невозможно было поверить, что настал мой день свадьбы. Я так хотела, чтобы все было мило и идеально.
Уложив волосы и одев платье я вызвала такси и отправилась к Саймону. Свадьбу мы решили праздновать у него, на таком красивом и большом участке.

Прибыв на место, я была поражена красотой праздничных столов. И столько шариков! Я так люблю шарики! Я нашла Саймона и крепко крепко поцеловала его, без слов, в благодарность о таком прекрасном празднике.

На праздник пришло довольно много гостей, от чего я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Но я старалась не думать об этом, и сосредоточилась на церемонии.

Все было так романтично и красиво. Играла музыка, гости, затаив дыхание, восхищенно смотрели на нас. Мы сказали свои клятвы и обменялись кольцами. Я так волновалась, что чуть не выронила свое.

Потом мы поцеловались под вздохи и аплодисменты гостей.

Праздничный обед был просто великолепен. Я ела мои любимые печенья, а Саймон лакомился лаймовым тортом.

После обеда мы танцевали свой первый танец. Мы решили быть немного нетрадиционными, и зажигали под микс разных диско-хитов.

Гости поочереди подходили, поздравляли нас и благодарили за такой веселый праздник. Мы все веселились и танцевали до упаду!

Когда все гости разошлись, мы без сил завалились на терассе на диван и отдыхали, наслаждаясь музыкой.

На деньги, которые я получила с продажи всей своей мебели, мы купили кухню и обеденный стол. А также новые диваны.

Наш первый завтрак как муж и жена был особенно вкусным! Муж приготовил блинчики, которых я сьела аж две порции!

Саймон мне сразу сказал, что, если я хочу, я могу уволиться с работы. Я так и сделала, потому что я хотела бы сосредоточится на себе и на семье. Я всегда мечтала писать картины, но у меня просто никогда не хватало на это времени.

На следующий день мы решили пробежаться в городской парк. Живя одна, я иногда бегала по вечерам, но угнаться за Саймоном было невозможно! Когда мы подбегали к парку, его было уже почти не видно на горизонте.

Должна сказать, что терасса оказалась очень удачным вкладом. Весь вечер мы просидели там, я — читая книги о рыбалке, а Саймон писал свои романы.

Роман он сел писать и на весь следующий день, так что я решила позвонить Тори и пригласить ее погулять по музею. Когда я уже стояла и дверей музея, она позвонила и сказала, что прийти не сможет. Ну ладно, я все равно уже успела получить свою долю искусства, час прошатавшись у входа рассматривая статуи в ожидании ее.

Саймон целыми днями писал свои романы. Сказал, что нужно закончить что-то очень важное. Пообещал, что взамен мы пойдем на следующей неделе рыбачить вместе.

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 10,648; за неделю 21,770 (-20,000 на "Кризис среднего возраста")
Навыки за неделю: 1 спорт, 1 написание романов, 1 садоводство.

Начисление очков
- За изменённую черту характера – 1 очко (Нервный -> Гений)
- За прокачанный полностью навык - 1 очко (Написание романов)
- За женитьбу на симке созданной самостоятельно – 1 очко (Изабелла Муун)

За неделю: 3 очка
Всего: 8 очков

Назад
Сверху