• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Павла Злобова

• Автор темы Автор темы OS_
  • Дата начала Дата начала
4 неделя

Сегодня мой день рождения. Время летит так быстро. Позавтракав, погуляв по городу, я отправился на пруд. Там и повзрослел.

Чувства были смешанные. Вроде бы и повзрослел, вроде бы и остался прежний. Вот так я выгляжу сейчас. Мне кажется, или у меня появились морщины?

Да, это опять я. И опять в той же позе.

На кладбище частенько были драки. Это видимо одно из тех мест, где полиция гость не частый. Вот и сегодня, стою я с удочкой и не пойму, несмотря на свой плохой характер, за что один побил другого.

Когда я случайно попал на пруд, закрытый пруд института, я немного офигел. Чего там только не водится. Вот она, генная инженерия в чистом виде. Интересно, зачем все эти опыты? Кстати, именно тут я поймал свою самую большую рыбу. Железную.

И именно там я добился верха мастерства в рыбалке. Равных мне теперь нет, авторитетно заявляю :)

Теперь я немного другой, теперь я немного кокетливый :)

Вот такой вот я красавец:

Наталия Николаевна
Да сразу не сообразила, что мало времени будет, думала успею))))

Кормите амброзией, боюсь не хватит времени... в начале все со скрипом идет... пока быт не обустроишь очки по крохам собирать приходиться... а потом прям лететь начинают... Камни (железо, серебро и т.п. в комнате разбрасывайте и там где он бродит чтоб были... (сад и т.п.)
Лукас правда все-таки большой везунчик? сразу практически себе быт обустроил)))... оправдал имя Lucky Devill его вообще-то назвать хотели... а это везунчик и значит...
И навыки качать быстрей на общественных лотах...
А вообще кокетливым технофобам Привет! забавно они в гостях технику ломают)))

Melissa Времени и действительно не хватит :( Вообще не реально за выбранный мной срок жизни выполнить все условия. Ну да ладно, не страшно))) Посмотрим, что успею.

Побыстрее его жени, и пускай жена на кулинарии заморачивается - учится амброзию готовить. А пока постарайся плоды жизни вырастить и побольше - будешь старость оттягивать)))) Очень переживаю за вашего героя - нравится он мне жутко)))

Peta
У него неделя до старости осталась. Так что...., наверно доиграю уже ним как есть, без хаков. Вырастить не успею, чувствую :( Эх.

5 неделя

Ближе к старости я увлекся написанием романа. О себе любимом. А что, мне есть что написать, и чем поделиться.

Иногда я пытался что-то приготовить. Не поверите, но все сгорало. Порча продуктов, толку ноль. Решил этим делом больше не заниматься.

Мне наконец-то прислали обещанный сертификат - Лучше рыбака на свете нет! И там моя фамилия. Представляете? Обещали еще и в газете написать.

Я долго копил, и ничего себе не позволял. Язва мне будет обеспечена. С такими невеселыми мыслями я отправился в ресторан. Кормили там хорошо, вкусно и сытно. Хорошо иметь свой ресторан.

В библиотеке прям место для свиданий. После плотного ужана пошел дописывать свой роман. А там понимаете ли люди личную жизнь налаживают. Вот везуха. А я все никак, никак не найду ей, самую замечательную.

Иногда дописывался до такого состояния, что глаза в кучу собирались.

И вот однажды я увидел ЕЁ! Она шла высоко подняв голову, и казалось, что все вокруг остановилось.

Бросив все, я побежал ей на встречу. Такую девушку нельзя упустить!!!

Мы долго говорили, она была скромная, и ей очень не нравились мои намеки. Я пригласил её в ресторан. Она была очень интересной, и скромной девушкой. Искренне радовалась чему-то хорошему.

Её звали Сибил. Она жила в городе одна, у неё не было парня. Я как мог обхаживал её, даже о детях говорить начал.

- Дети? Да что ты... Какие дети без замужества?
- Мы можем пожениться хоть сейчас!
- О нет... Я к этому совершенно не готова.

Да, она девушка кремень. Но я просто должне её очаровать.

Проведя вечер со своей новой знакомой, я вернулся домой. И что обнаружил??? Все мои рыбы, так бережно хранимые в аквариуме подохли!!! Пришлось их выловить, и смыть.

На 5-й неделе жизни на новом месте:

Глаза в кучу - это нечто!!!))))
Красивую он себе жену выбрал, очки ей очень идут, желаю удачи в личном плане)

Peta
С глазами сама долго смеялась)))) Симка созданна мной с нужными чертами характера.

Lullabu Женитьбу может и успею))

Я так и поняла, что эта девушка - то что надо вашему злодейчику)

Хорошенькая симка :) Удачи в покорении Павлуше, а может все-таки хак на амброзию поставите? Ну как мы без Павлика то...:(

Точно!!! Останови старение!!! Наталья Николаевна, где ты раньше была?)))

Наталия Николаевна Рыбок ппц как жалко, так долго собирала))))
Peta Я успела отключить старение))) Буду так дни считать.

Назад
Сверху