• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Павла Злобова

• Автор темы Автор темы OS_
  • Дата начала Дата начала

OS_

Участник
1 неделя.
А вот и Я.

Красивый город, потрясающие дома, а зелень, сколько зелени... Я о деньгах, и о траве конечно.
Только вот что мне-то со всего этого? Я с 1300$, без дома, но с огромным участком. Между двумя олигархами этого города и есть моё жилище.
Да, кстати, это я. Павел Злобов. Приятно познакомиться?

Мысли о деньгах, и только. Что и у кого отнять? Есть мысли?

Да, рядом с моим "домом" есть пару отличных прудов. Туда я и отправился, разведать что да как.
И Вы вот посмотрите. Ну не беспредел? В озере такая рыбища, а я ловлю мальков!!!

Огородец небольшой наверно богатая соседка посадила. К чему он ей? Правильно, не нужен. А мне пару овощей лишними не будут. Ободрал я сад, и глазом не моргнул.

Немного удовлетворившись началом новой жизни, я решил использовать старый, но проверенный метод поиска чего-нибудь. Помойки. Там знаете, много чего бывает. Разного. Вот и сейчас, порывшись у соседей, карманы были полны мусора (куда же без него), старыми газетами, плюшевым медведем и непонятно кому нужными желтыми утками. И кусок золота. Вот! Зажрались, золото по помойкам! Вот и весь "улов" на сегодня.

А не прошвырнуться ли мне по городу? Посмотрю, что да как. Подойдя к зданию, видимо спорт-зал, решил зайти. Ха! Вы представляете, там красота! Для такого как я, рай на земле. Все удобства, все!
Попользовался я городскими благами сполна.

Услышав от жителей города о странных вещах, творящихся на кладбище, я отправился туда.
- Привет! Костлявая!
- Привет! - тихим замогильным голосом ответила статуя.
- Чур меня, чур! - замахал я руками.
Интересно, что это? Грибов не ел..., а такое мерещится.

- Рыба тут хорошая, а главное много... - продолжила статуя.
Как бы не так, за всю ночь ни одной рыбешки. Зато выспался, в тишине и покое. Давно нигде я так не отдыхал.

Проснувшись, я увидел здание. Храм? Церковь? Надо посмотреть. В конце концов постоять я за себя умею. И бодрым шагом я отправился туда. Побродив в темноте, я нашел какой-то металл, выдернул клок волос какому-то чуду. Он мне еще говорит, не вырвешь, больно будет! Я и не вырву? Да пожалуйста! Чудо оценило, пропустило дальше. Интересно, это опыты местных ученых? Жертвы мои результата не дали. Больше в этих катакомбах не нашлось ничего. Покинул я их чистый и не искусаный, но с диким чувством голода. Пора найти поесть.

Рожица у него - что надо. Такой ради своей прихоти весь городок на уши поставит, молодец :)

Продав свой небогатый улов, наворованные овощи, заработав немного денег, я решил побродить по парку.
В парке встретил девушку, очень похожую на пельмень. Что думаю, то и говорю. Девушка была обиженна. Впрочем сравнение с мухой оскорбило её еще больше.

Были там так же девушки вполне ничего, если смыть с них косметику. А главное, натуры то романтичные. И блондинки. Почитывающие романы о любви на лавочках в парке.

Ближе к ночи ко мне подвалил какой-то профессор. Говорит психиатр. Разве похоже на то, что мне нужен психиатр? Долго рассказывал, что нехватка сна очень сильно скажется на моём здоровье, цвете лица и т.д. Я их вообще-то не слушаю, но тут призадумался. А вдруг и правда? А мне еще жену искать.... Первая попавшаяся лавочка на сегодня стала моей кроватью.

А однажды ближе к вечеру я решил погулять. Потратил целых 12$ на сосиски, устроился в парке напротив здания полиции, и чуть не устроил пожар. Пожара в итоге не получилось, а вот сосиски, купленные на кровно заработанные, были испорчены. Парень я не прихотливый, и такие сьел.

Бывало вот прийду на свой участок, а там шаром покати. Ничего нет. Пустота. Не легко жить на улице, скажу я Вам. Но нам ли быть в печали?! Когда такие соседи. Иногда и у них спал, во дворе. Диванчики хорошие, мягкие. Ноги правда не вытянешь, ну это ничего, времено.
- Дорогая! Что за бомж у нас во дворе??? - с возмущением закричал сосед.

- Бомж? Какой бомж? - послышалось из дома.
- Обычный!
- Папа! Ну почему сразу бомж? Может у этого молодого человека что-то случилось? - сказала дочь соседа. Которая первая прибежала на крики отца. Следом за ней выскочила хозяйка дома. То ли в белье, то ли в купальнике.

- Отойди, дорогая. Может у него вши? А может болезнь какая? - возмущалась хозяйка дома, отодвинув дочь.

Услышав эти охи-ахи, я побежал бродить по городу. Витрины, магазины..., суета. А в парке вечером тихо, птички поют. Почти как на кладбище. Только призраков нет, а жаль. Я бы с кем-нибудь из них пообщался.

На следующий день я попал на концерт. Совершенно бесплатно. Какая-то бабуля, видимо стырив гитару у внука, зажигала на аллее. Народу собралось послушать немало, ну и я туда же. Некоторые даже отплясывать начали. Хорошо им, на сытый желудок плясать.

А я продолжал бомжевать. Есть где прийдется, да и спать тоже. Молодец мэр, лавочек в городе много.

Днем в четверг я решил все таки построить две стены (начинать с чего-то же надо), и прикупил немного мебели. Вот так вот я сейчас живу. Хотите в гости?

И да, кстати. А это то, что у меня за эту неделю получилось. Не густо, скажу я Вам, но я не отчаиваюсь ;)

Так Здорово!!!! (y) :yes: Я прям зачиталась!!!! :read: Суперски написано!!!
И чувачок такой колоритный )))

Наталия Николаевна написал(а):
Какая у него характерная физиономия на первом фото Типа "всех убью - один останусь". С началом вас!
Физиономию хотела именно такую, очень ним внешне довольна)))

Melissa написал(а):
Привет собрату по несчастью! С Началом Вас!
Привет)

Diabolis написал(а):
Рожица у него - что надо. Такой ради своей прихоти весь городок на уши поставит, молодец
Рожица да, редко мне нравится то, что я делаю с симами)))) Но этот нравится.

Lullabu написал(а):
Так Здорово!!!! Я прям зачиталась!!!! Суперски написано!!!
И чувачок такой колоритный )))
Спасибо!
Всем спасибо) Не думала, что будет так забавно ним играть.

Какая характерная личность!!!! (Опять сижу завидую, сама еще вообще в Касе никого не создавала, а ведь теперь придется) У вас замечательное начало, тяготы бомжовой жизни здорово видны)))

Кого-то мне ваш основатель напоминает... Хм... А, точно, актер есть такой, Бренден Фрейзер. Ну с такой-же бородкой. Такой смешной, аж слезы наворачиваются.

2 неделя

За сутки безпамятства у меня появилась книга "Рассуждения об индейке, откуда, непонятно. Да и вообще, что оней рассуждать, её есть надо.
Вспомнив о своем огороде, если 2 куста можно "назвать огородом, решил проверить, что да как. Все росло, и были намеки на скорый урожай.

Я хорошо помнил, что в этом городе всегда есть чем поживиться. И решил некоторое время потратить на поиски металлов. Драгоценных, и не только.

На берегу моря плескалось столько рыбы, что мимо пройти мне, рыбаку, было не по силам. Достав удочку, я начал размышлять о прекрасном. Вы только посмотрите, какая красота.

Как выяснилось, привидения довольно дружелюбные создания. Я тусовщики то какие! Пока я спал, их столько собралось. Как я выяснил позже, у них каждую ночь тут пати. Приходят все, и добрые, и злые.

- Молодой человек!
- Чего? – ответил я не дружелюбно. Я был голодный, да и шум, разбудивший меня не способствовал хорошему настрою.
- Меня зовут… - начало привидение.
- Тебя зовут привидение! – отрезал я.
- Я вижу, вы грубы и злы. Хотите поговорить об этом?
- Неа, не хочу. Вы случайно не тот психиатр, который приставал ко мне в парке? – засмеялся я. Ситуация была комична.
- Тот, не тот, какая теперь разница. Я тут уже 60 лет, и скажу Вам откровенно. Быть привидением ужасно, ты не там, и не тут, а где-то посередине… За воротами этого кладбища лежит семечко, волшебное. Пойдемте, покажу. Возьмите его. Оно Вам пригодится.
И я конечно взял, не в моих правилах отказываться, когда дают. Я даже сказал спасибо.

Интересно, Вы помните имена всех своих друзей/знакомых? Я вот нет. Провалы. Встретив в парке знакомую, никак не мог вспомнить, как её зовут. Да и где видел, тоже не помнил.
- Ты в маске наверно была? А может в костюме снежного человека?

- Ну вот еще, нет! Я та девушка, которая любит деньги, и бриллианты! Вспомнил?

Девушка рассказала, что не так-то это просто. В городе есть пару достойных мужчин, но все женаты. Да с такими женами, что вариантов нет.
Предложил ей заработать самой, а не надеяться на принца. Принцы то они это, тоже запарились белых коней выискивать, и спящих дам целовать.
Я продолжал бродить по городу. Красивый, не описать. И столько всего неизвестного. Я находил никем не освоенные пруды, дикие сады. Ловил жуков и бабочек.

А однажды набрел на заброшенную шахту. Интересно, что там было? И есть ли там кто-то сейчас? На деревяшке было написано: - Не влезай, убьёт!
Прислушавшись, я не услышал ничего. Хотел взять кирку, небрежно брошенную у входа. А нифига, прибили. Лезть тоже не стал, вдруг и правда убьет.

Я общался с прохожими, спрашивал, не знают ли где денег взять? Кто-то махал руками, и говорил, нет – нет, кто-то смотрел на меня как на умалишенного. Но один парень посоветовал, куда сходить.

К братьям Фрио. У них говорит денег много, надо только поискать. И что их называют братьями Фрио не только потому, что они братья. У них клан! Самый настоящий преступный клан. И это несмотря на то, что один из них работает в полиции. А может быть и благодаря этому.
Вообщем, отправился я к ним. Застукали меня, как говориться на месте преступления.
- Эй! Ты что тут вынюхиваешь?
- Я? Да ничего не вынюхиваю. Так есть охота, что даже переночевать негде. – нелепо улыбнувшись, ответил я.

Конечно тут посыпались угрозы. Но я знаете ли тоже не первый день живу. Конфликт мы уладили, и даже немного пообщались. Я стоял и думал, вот она, коррупция. Обычный полицейский, и такой дом.

Как видите, достиг я не много:

Наталия Николаевна
Я еще и стандартный возраст играю, 90 дней вся жизнь.

3 неделя

С деньгами мне не особо везло, с помойках мало что было хорошего. Но на аквариумы я все же накопил, и стал собирать особо понравившихся рыб.

Не забывал присматривать за садом. Времени занимает не много, а польза от него очевидная. Полные карманы яблок, помидор, и можно смело бродить по городу.

Девушка блондинка. Если мне не изменяет память, её зовут Зельда. А может быть и нет, но разве это важно? Учитывая тот факт, что на мои откровенные намеки она никак не реагировала. Я и глазом моргну, и типа флиртовать пытаюсь, а она не как. В другой раз я был бы настойчивей, но не сейчас. Сейчас мне не до этого.

Знакомая пышка заметив меня издали, прибежала и начала рассказывать, как здорово она провела время на концерте. Какая была замечательная музыка, слов нет.

Посмотрев на неё внимательней, чего скрывать, гормоны играют, парень молодой, решил приударить. Надо отметить, девушка на мои заигрывания отвечала охотно. Парня у неё как выяснилось, нет. Очень уж активна, подумал я. Такая доступная мне в жены не подойдёт.

В городе кто-то с регулярным постоянством, я с регулярным постоянством их собирал.

Спорт зал по-прежнему частенько мной посещался. Поесть, почистить зубы. Вот она, забота о населении.

Ловля рыбы одно из моих любимых занятий. Особенно на закате. Городу, где такой потрясающий закат, можно простить полупустые помойки.

Бабочки встречались редко, но если я их видел, бегал за ними без устали.

Вот казалось бы, много чего не нашел еще не разу, а все равно, попыток не оставляю. А вдруг попрет? Залезу, а там…., что нибудь более стоящее, чем желтая утка и полупустой шампунь.

Да, Вы можете меня поздравить. Я наконец-то имею крышу над головой. Пусть не шикарную, но это лучше, чем под звездами.

И вот как сейчас мои дела:

Назад
Сверху