• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Ларри с Альфа-Центавра

Леликs

Гуру

Он неудачник, определенно неудачник. Иначе как объяснить тот факт, что его тарелка сломалась и он рухнул именно на эту планету, заселенную странными, абсолютно дикими людьми? Он злой и вредный, а как быть добрым, если каждый норовит ткнуть в тебя пальцем и обозвать «зеленой соплей»? И как после таких слов не прийти в бешенство, даже если не очень понимаешь их смысл? Поневоле станешь холериком.
А искусство… что это вообще такое? Кому оно нужно? На его родной планете это было уделом слабоумных и лентяев, тех, кто ничего другого просто не умел или не хотел делать. Так что искусство он не переносил на дух.
Да, вот именно таким и был в настоящее время Ларри АльфаЦентавра. Ну, на самом деле его звали совершенно по-другому, но для жителей тихого городка Сансет Велли его было просто не произнести. Вот «зеленый человечек» и выбрал себе новое, первое пришедшее на ум.
«Ларри!» - так звала какая-то мамаша своего малолетнего отпрыска, пытаясь загнать того домой обедать.
«Меня кто бы позвал обедать», - думал зеленый, слушая голос своего пустого желудка. Так возникло его имя.
«Эй, парень, ты случайно не с Альфа Центавры?» - кричали ему встречные горожане, тараща на него свои пустые круглые глаза. Вот вам и фамилия.
Да, он был чужим в этом цветущем городе. Обозленным на свою «везучесть» и на весь мир. Но он обещал сам себе, что изменит свою жизнь. Пока он не знал, каким станет через несколько лет жизни на этой Земле, лишь одно обещал себе твердо – рано или поздно 10 туземок падут к его ногам, забыв о его цвете кожи, полной непохожести на них самих и о его мерзком характере.

Неделя первая.

Тарелка рухнула на берегу моря. Еще бы чуть-чуть, и его «удачливость» оправдала себя полностью – плавать он не умел.
Вскарабкавшись по крутому склону на холм, Ларри (тогда он еще имел то другое имя, но для простоты будем называть его так) осмотрелся. Абсолютно пустая поляна, но чем-то она ему приглянулось.
«Здесь красиво», - решил он, хотя что тут было красивого?

На его родной планете трава и деревья были ярко-оранжевого, его любимого, цвета. Но следовало привыкать к тому, что дают. Другого дома у него уже не будет.
«Да, здесь я построю свой новый дом», - решил парень, и неожиданно дикая тоска накатила на него… и он заплакал.

Он был чужим на этой планете, дети смеялись над ним, взрослые сторонились.
«Эти мерзкие людишки еще поплатятся! Я им покажу!»

Но в тайне даже от самого себя Ларри хотел стать одним из этих людей, понравиться им. Иначе с чего бы у него появилось желание быть хоть чуть-чуть обаятельней?
Разобрав приборы, которыми был оснащен его теперь уже ни на что не пригодный летательный аппарат, парень набрал немного драгметалла, который сдал в ближайший приемный пункт. Получив в обмен странные бумажки, а заодно и совет, где можно научиться вожделенному обаянию, Ларри отправился в ратушу.

Сладкоголосые политики отобрали у него приличную толику его бумажек, но обещание выполнили. Теперь можно было начать поближе знакомиться с местным населением.
- О, прекрасная незнакомка! – используя новообретенное умение, сказал Ларри первой попавшейся особи женского пола. – Зеленокожий незнакомец падает пред тобой на колени, сраженный твоей неземной… ой, то есть наоборот, земной красотой!
- Это такая маска, да? – с любопытством глядя на необычного молодого человека, спросила «земная красота». – Репетируешь? Будешь Шрека играть?

Кто такой Шрек, Ларри не знал, и знать не хотел. Он продолжал свою песню:
- Нет, я самый настоящий инопланетянин, и у меня прекрасный дом среди звезд

Дом незнакомку заинтересовал чрезвычайно, наверное, ей очень хотелось стать маленькой хозяйкой большого дома. И она тут же бросилась в атаку на перспективного поклонника и начала с ним заигрывать.

Это Ларри не понравилось совершенно, заветная его мечта в этот миг была забыта совершенно.
- Ну ты, обезьяна! – заорал он. – Убери от меня свои волосатые лапы!

Девушка обиделась, а вот праздношатающийся толстый мужик поддержал его. Он тоже не считал девушку «земной красотой».

- Вон их тут сколько, на ступеньках ратуши ошивается, - сказал он. – Выбирай любую, все лучше этой будут.
И Ларри пошел знакомиться со следующей аборигеншей.
- Вы папарацци, да? – спросил он. – Поджидаете какого-нибудь известного политика?

Она оказалась дурой, и Ларри перешел к следующему объекту.

Про Шрека - развеселило, так же как и про обезьяну, еще на фоне взади примкнувшего к разговору толстяка)))
Основатель - обворожителен, особенно его уши понравились, удачи вам)))

Молодцы что присоединились(y), Будет в городке Звездный казанова:rolleyes:, Удачи вам:)

Следующая знакомая лично мне показалась похожей на Лолиту Милявскую, только запела она «про лучших друзей девушек» почему-то.

И как бы Ларри не поворачивал разговор, она снова и снова переводила его на бриллианты.
- Да нет у меня никаких бриллиантов! – в конце концов не выдержал он. И наговорил еще кучу всего малоприятного.

А потом ни с того, ни с сего наорал на абсолютно незнакомого мужика (это был глава семейства Альви).
- Сам дурак! И дом у тебя дурацкий! И сын у тебя балбес!
Ну вот откуда про сына успел узнать, всего один день в городе? С Альви они стали врагами, и только нестерпимое желание купить холодильник сожрать его целиком, не заморачиваясь доставанием продуктов, удержало Ларри от назревающей драки.

Можно ли есть местные продукты? Этот вопрос занимал Ларри еще с момента падения на планету. Хочешь не хочешь, а надо было пробовать. Он перебежал через дорогу, где раскинулся парк, в котором росли деревья. Обежав его по периметру и обследовав все кусты, Ларри не обнаружил ни единого плода. К счастью, на полянке валялась тряпочка, а на ней стояла заботливо оставленная корзинка. Ларри присел, пошарил в корзине и достал оттуда нечто явно съестное, хотя, может, и не совсем съедобное.
- Ммрр… - довольно промычал он, откусив. – Это вполне можно есть.

Сытный ужин располагал к прогулкам… почему-то на кладбище. Ему уже давно хотелось увидеть привидений, видно местные жители так достали, что в гробу он их всех видел. Однако кладбище оказалось далековато от центра города, или Ларри уже устал за этот наполненный событиями день, только ему смертельно захотелось спать.

Но не зря же он тащился в такую даль? Следовало хоть немного здесь осмотреться. Ему хотелось увидеть призрака, но невезение сказалось и здесь – пока не наблюдалось ни одного. Наверное, было еще слишком рано. Вместо них Ларри нашел плодоносящий куст и решил собрать плоды – а вдруг их можно есть? Не всегда ведь удастся находить корзинку с едой в нужный момент.

Плоды оказались несъедобными, но парень все же набил ими карманы. А потом отправился «домой» - на ту приглянувшуюся ему с самого начала поляну. Туда уже доставили кровать, и Ларри рухнул на нее, полностью обессиленный.

Проснувшись, Ларри первым делом вспомнил о своей незавидной судьбе, и вид у него был в это момент далеко не счастливый.

Завтракать он отправился туда, где уже один раз сумел поживиться – в центральный городской парк. Мыться и по нужде он забегал в спортзал.
На этот раз еда была накрыта, как положено – не на земле (что за дикий народ?), а на столе.

Однако, стоило Ларри разок откусить от хот-дога, как появился мужик, уселся напротив, уставился на бедолагу дикими глазами и завопил:
«Это был мой бифштекс!»

Леликs, какой симпатичный зеленый Чебурашка, я просто обзавидовалась. Всегда хотела себе сделать для легаси сима с какой-то необычной именно физической чертой и все пороху не хватало.
И очень нравится, как обыгран сюжет! (y) Удачи вам!

Сам дурак! И дом у тебя дурацкий! И сын у тебя балбес!

А Ларри - телепат!:rolleyes: У него, у Альви, там два балбеса))) и домик правда дурацкий)))
А вы его к Альто в гости ведите - Вита, знойная женщина, и кровать там хорошая:D во всех смыслах))))

Ваниль написал(а):
Очень симпатичный основатель)))
Спс, я сама от него балдею, у него бывает такой загадочно-печальный взгляд, так прям и бросилась бы утешать, а потом и первой в ту десятку, что у нас в мечтах жизни :lol:
Донна Анна, спасибо. Как-то сложно в 3-х симах красавцев делать, а вот милых немного странных получается намного лучше :)
Melissa, я знаю, что 2 балбеса. Но Ларри говорил ему только об одном (который с ирокезом), и явно обзывал нехорошими словами :D (я скрин не успела сделать). А к Альто я что ни попытаюсь его повести, у них всегда дома никого нет :confused:

Пора по бабам

Дальнейшая жизнь Ларри протекала по стандартному сценарию. Когда он забежал по неотложным делам в спортзал (как вы понимаете, к спорту эти дела имели весьма отдаленное отношение), к нему подошла некая дама по имени Корнелия Гот и завела уже обрыдший разговор.
- Вы с Луны упали, да? – разглядывая зеленокожего молодого человека, спросила она. (Я не сделала скрин, но она начала разговор именно с облачка, содержащего луну).
- Нет, со звезды, - передразнивая ужимки незнакомки, ответил Ларри.

- Ах, так вы звезданутый, - продолжая кривляться и манерно растягивая слова, протянула дамочка.
«Такая же зараза, как тот мужик Альви», - с раздражением подумал Ларри.

«Лучше пойду общаться с призраками», - и, плюнув на живых, отправился в царство мертвых. В ожидании часа Х он пошел обследовать катакомбы, нашел желтый сапфир, после чего на него напали медведи-зомби.
Не ходите дети, на кладбище гулять. Там любят в папуасов всех вас превращать.

Не знаю, какими были те медведи-зомби, а выползший из могилки призрак тоже был ничуть не лучше, но наконец-то исполнилось желание Ларри посмотреть на местных покойничков.

В ту ночь Ларри спал беспокойно. В голове звучали странные голоса:
«… хватит спать… вставай, иди окучивай мусорки… это такие железные цилиндрические ящики, стоят у всех во дворах… глупые людишки выкидывают в них кучу ценных вещей, как-то: видеоочки, бриллианты, обломки метеоритов и прочее, и прочее… иди, а то проспишь свое счастье… и подохнешь с голоду…»
Как Ларри не отмахивался, назойливые голоса продолжали звучать и мешали ему спать. Тогда он поднялся с кровати и пошел проверить, а вдруг?..
Вот вы мне ответьте, что может найти в помойном ведре нормальный человек? Золото, бриллианты? Новехонькие видеоочки? НЕТ, дорогие мои! В мусорке можно найти только МУСОР! В лучшем случае – пену для ванн с истекшим сроком хранения.

Накувыркавшись по мусоркам, Ларри решил задуматься о своей жизни.
«Хватит заниматься ерундой. Пора начинать воплощать в жизнь свою мечту».

И он поехал в город.
- Девушка, вы не смотрите, что я зеленый, зато у меня большое сердце…

- Девушка, а вы замужем?

- Нет? – «Какая досада».
Девушки пригласили Ларри зайти в дом, и одна за 2 (!) минуты довела его до обморока своей болтовней

А едва очнувшись, он повел атаку на очередную особь женского пола.
- Девушка, вы наверное отлично готовите? Это сразу видно по вашей… м-м-м… обворожительной фигурке…

Толстушка мило засмущалась, но когда Ларри решил воспользоваться благами цивилизации, сиречь унитазом и душем, тут же высказала свое «фи»: мол, гость ведет себя неприлично, и если не перестанет, ему придется отказать от дома.
А та девица, что в мгновение ока уложила Ларри в обморок вообще заявилась в ванную комнату и встав в позу, заявила:
- Бомжам, шарящим по помойкам, не место в приличном доме! – кажется, Ларри еще больше позеленел от таких слов.
- Тори, - укоризненно шептала сзади Аэша, любительница бриллиантов (только о них всегда и говорит). Ей инопланетянчик явно нравился.

Ларри оценил доброе отношение Аэши, и пригласил ее прогуляться. В Корсиканской закусочной как раз проводили конкурс едоков, и он решил убить одним выстрелом двух зайцев. У самых дверей бистро у Ларри внезапно скрутило живот.
«Я что, беременный?» - испугался он.

Кажется, эта раса – гермафродиты… упс, я не знала…
Но нет, напрасная тревога… это не младенчик завозился, это брюхо подвело от голодухи.
Пока Ларри разбирался со своей физиологией, конкурс обжираловки накрылся медным тазом, и парочка осталась несолоно хлебавши. Кормиться здесь за деньги, да еще и девушку-любительницу бриллиантов кормить нам пока влом. Пришлось перекусить фруктом, имевшимся в загашнике, и топать домой. Аэша согласилась пойти с нами.
Глядя на девушку и болтая ни о чем, зеленый ловелас вдруг захотел построить серьезные отношения… эй, а как же мечта жизни? Вот мужики, вот козлы… у них одно другому не мешает…

Девица опять пела песни про бриллианты, Ларри отвечал, что на них надо много денег, а у него их нет.
- Можно надеть маску и – ура! Марио, то бишь Ларри, идет грабить банк!
«Марио» соглашался, что ограбить банк – отличная идея
Ой, явно она подбивает его в свою банду вступить.

Только в другой раз… сегодня он слишком устал… хочется спать, да и обдумать все как следует нужно… И завалился в кровать. Аэша согласилась у него переночевать.

Результаты первой недели

Я уже даже пожалела, что своему эту цель не выбрала, весело Ларри время проводит))))

Наталия Николаевна написал(а):
Таких любвеобильных злодейчиков у нас ещё не было :D
Успехов Ларри.

Да, вот они истинные обитатели Альфы-Центавры :), а то у нас все злодейчики такие по пионерски правильные... только по садам и огородам, да мусорки проверят... А тут все-таки колонизация Сансета - молодец Ларри(y)

Пятницу я провела в доме Холостяков. Ничего интересного там не произошло.

Неделя вторая.

За пятницу Ларри нашел себе занятие – стал болельщиком местной команды по симболу. Занятие это изнурительное, поэтому он едва не падал с ног от усталости и сразу же завалился спать.

Завтракать по укоренившейся привычке он отправился в парк, и уплетал там за обе щеки, не обращая внимания ни на муравьев, облюбовавших эту же корзинку, ни на местных неандертальцев, жадно глядящих в рот.
«Пусть хлеб ем не свой, ты все равно подальше стой»

Рабочий день на стадионе принес только один положительный момент – Ларри прокачал первый пункт тела. Зарплату – 78 симобаксов, можно было использовать разве что на покупку туалетной бумаги, поэтому работу он тут же бросил.
«В гробу я видел этого Лейтона Секемота, начальника хренова! Сам пусть за такие деньги кочевряжится.»
Хотелось спать, и еще на кладбище. Ларри решил, что первое всегда успеется, и выбрал второй пункт программы. Хотя, как по мне, так именно туда и не стоит торопиться.

«Здесь что сегодня, вечеринка? – удивился парень, увидев кучу машин на стоянке и толпу народа рядом. – Или сегодня на кладбище родительский день? Похоже, здесь принято время от времени разбирать почивших родичей по домам?»
Призраки и в самом деле рассаживались по машинам, и вскоре настала поистине кладбищенская тишина. Мда, в зоопарке выходной. Ну, хоть камешек надыбали, а то у нас с собирательством напряг какой-то, почти ничего не находим.

Неделя летела незаметно, не принеся каких-то заметных событий. Ларри охмурял Толстопятку, и сейчас они друзья. Потом он ни с того, ни с сего увлекся рыбалкой. А еще понял, что в семье Альто есть ребенок, у которого был день рождения, и все подарили ему одно и тоже. Иначе откуда у них в мусорке взялось сразу 3 плюшевых медведя? Ларри сразу же толкнул их и пошел окучивать свой сад-огород. Однако оказалось, что «такие медведи нужны самому». Прискакала разъяренная миссис Альто и давай пинать нашу мусорку

Милайя, да у нас там шиш на аркане, мы бы и рады туды чаво выбросить, да хде ж это «чаво» взять? У нас денег нет. Мы все, что сумели на ваших уточГах-медведЯх и наших рыбках-яблочках заработать, на сантехнику потратили. Эх, лучше бы на что-то другое, а то не было забот, купили душ

Вечером четверга Ларри пошел прогуляться по окрестностям городка и набрел на дом своей давнишней знакомой – Корнелии Гот. Они много болтали и сплетничали о соседях, в итоге подружились.

Ларри даже рискнул пофлиртовать с ней, не заботясь о том, что где-то рядом муж и дети, но дамочка вежливо, но твердо его отшила.
- Я замужняя дама, во-первых. А во-вторых, я считаю флирт пустой тратой времени, - заявила она.
Ну нет, так нет, не больно и хотелось. А переночевать-то у вас хоть можно? А вот это сколько угодно, чувствуйте себя как дома.

Мы немного заболтались с Корнелией, и очнулись уже в 2 часа пятницы… ((( Надеюсь, это не так страшно? Я подольше поиграю пятничной семьей…

Итоги недели № 2:

Неделя третья.

За прошедшую опять же в доме Холостякков пятницу в жизни Ларри АльфаЦентавра ничего не изменилось. Наученный опытом, он больше не стремился устроиться на работу, а как именно он провел этот день, покрыто мраком.
Однако он вновь был измотан и хотел спать, но сперва следовало привести в порядок огород. Ночь – не самое подходящее для этого время, но запускать насаждения и не стоило, и Ларри принялся полоть грядки, окучивать и поливать

Как ни странно, вместе с сорняками он в этакой кромешной тьме не выдернул ни одного культурного растения.
Часть следующего дня Ларри решил посвятить самообразованию и усердно занимался в библиотеке, не обращая внимания на шныряющих вокруг дам и девиц.

А вечером пригласил в гости Аэшу. Как нарочно, перед приходом гостьи засорился унитаз, и девушка застала Ларри с вантузом в руке.
- Фу, - скривила она далеко не прелестный носик, - унитазы – это так неромантично…

Однако это не помешало ей принимать мелкие знаки внимания со стороны хозяина дома, и даже остаться у него ночевать.
То ли Ларри и в самом деле гермафродит, несмотря на все свои Казановские замашки, то ли книги вкупе с унитазами его так утомили, но он никак не отреагировал на первую земную женщину, забравшуюся в его постель. Железный Феликс

Ларри продолжал крутиться как заводной, время летело незаметно, хотя никакой компании толстяка рядом не наблюдалось, а дела все не кончались – огород, вечно ломающаяся сантехника, понос и золотуха… Впрочем, поносом Ларри как раз не страдал, несмотря на то, что основную часть его рациона составляли немытые овощи и фрукты. Но вот приятное извести застало его все-таки именно в тот момент, когда он общался с унитазом.

Еще недавно отверженный, отныне Ларри стал достопримечательностью Сансет Велли, и водить с ним знакомство больше не зазорно. Ему даже передали записку – некая Молли Френч желает стать его другом. Отказать женщине в подобной малости не пришло Ларри в голову, и он немедленно отправился по указанному в записке адресу. Однако, обыскав дом работниц сверху донизу, он не обнаружил никого по имени Молли. Зато дома оказалась его старая приятельница Аэша.

На женщину не нужен нож, ей с три короба наврешь, и делай с ней, что хошь

Потом Ларри вновь отправился на поиски таинственной писательницы записок, но она опять ускользнула у него из-под самого носа. Но ему передали, что девушка отправилась домой, и дали ее адрес. Ларри с самого начала почувствовал какой-то подвод в истории с Молли. Ну с чего бы вдруг молодая симпатичная девушка стала искать его дружбу? Он злой нищий чужак, у него даже крыши над головой нет. И только когда спросил дорогу к ее дому и услышал в ответ – «Да вот он, дом матерей-одиночек», понял, где тут собака зарыта. Девица просто пытается найти мужа себе и отца своему внебрачному ребенку!

Подружиться он всегда был готов,

и даже переночевать в одной из детских, чтобы не тащиться домой через весь город. А замуж увольте… мы еще не нагулялись, чтобы замуж... да еще и с довеском… И выспавшись, Ларри дал от одиночек деру:
- Не могу жениться, надо мне учиться! – развел он руками и побежал в библиотеку.

А он прогостив у Готов всю пятницу, случайно не успел без твоего ведома влюбить в себя Корнелию?)))
Огороды в третьих симах значительно проще, их можно спокойно на ночь оставить не прополотыми, поливалку только поставить надо. Мои после пятницы сначала высыпаются, а потом уже отправляются в огород.)

Назад
Сверху